我公司开发网上IP电话软件,谁能提供实现方法(由酬谢)

Kimhao 2000-11-20 11:24:00
如果提供源代码,更好
...全文
354 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zenas 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
详细说说, 我做IP电话的
zhenas@sina.com
gPolaris 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我有现成作品,已在公司网页上用了
你的要求是什么,不过价格要公道呀
yinhx 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,搞错没有呀,那可是我们四个月的劳动成果呀,不过如果价格公道嘛,倒是可以商量商量!
email:yinhx@263.net(源代码是不可能给的,但是方法嘛,倒是可以提供)
benwg 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下netmeeting的sdk吧,自己做,费点劲,关键是压缩和解码,买程序,少丢点人吧。
rh 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:AutoAsm() (2000-11-22 14:54:00) 得0分
音频采样-压缩-传输-解码-音频回放

我们现在正在做,不久就可以发布,如果你开的价钱公道,也可以转让给你。

如果只是需要PC2PC的方法,很简单,我也有!
renhua2001@21cn.com
ipnet 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在做,请开价,联系:962--7111338
xiao_fei 2001-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
技术可以相互交流吗,但是坐享其成就不好了
zyf_1977 2001-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他妈的,打倒kimhao,真他妈的丢东北人的脸
Jedi 2000-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一成熟作品...价钱几何?请mail: jedi@sanlian.com.cn
AutoAsm 2000-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
音频采样-压缩-传输-解码-音频回放

我们现在正在做,不久就可以发布,如果你开的价钱公道,也可以转让给你。

E-mail:autoasm@263.net
Anoa 2000-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想做此类软件,自己学习 :)
mutant 2000-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开什么玩笑,有这种源代码的都是公司开发人员,你这种做法有版权问题哦
买段源代码来就当作自己公司开发的,你们公司的开发效率还真高丫!

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧