如何用IvCalObject和IvCalStore等接口实现行事历即calendar 1.0?

sg0993 2009-05-18 07:55:07
本人要用IVcalstore等接口开发行事历基于国际标准calendar 1.0,但不知具体的应该怎么做,请问大家有这方面的经验和例子吗??期待大家的帮助,不甚感激~!
...全文
614 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
SDK中给出了IVcalObject的使用方法,如下
void Sample_vCalObject_Usage1(IvCalObject *pIvCalObject)
{
int nResult = AEE_SUCCESS;
int nNumObjs = 0;
AEECLSID nObjecId = 0;
IvCalObject *pIvCalEventObject = NULL;
IvCalObject *pIvCalAlarmObject = NULL;
int nNumProps = 0;

nResult = IvCalObject_GetObjectId(pIvCalObject, &nObjecId);
//on return holds nObjecId=AEECLSID_vCalendar

nResult = IvCalObject_GetNumberOfObjects(pIvCalObject,AEECLSID_vEvent,&nNumObjs);
//on return nNumObjs=1

nResult = IvCalObject_GetObjectAtIndex(pIvCalObject,
0,
AEECLSID_vEvent,
&pIvCalEventObject);
//on return holds the pointer to event IvCalObject

nResult = IvCalObject_GetObjectId(pIvCalEventObject, &nObjecId);
//on return nObjecId=AEECLSID_vEvent

nResult = IvCalObject_GetNumberOfObjects(pIvCalEventObject,
AEECLSID_vAlarm,
&nNumObjs);
//on return nNumObjs=1

nResult = IvCalObject_GetObjectAtIndex(pIvCalEventObject,
0,
AEECLSID_vEvent,
&pIvCalAlarmObject);
//on return pIvCalAlarmObject points to vAlarm object of vEvent

nResult = IvCalObject_GetObjectId(pIvCalAlarmObject,&nObjecId);
//on return nObjecId=AEECLSID_vAlarm

nResult = IvCalObject_GetNumberOfProperties(pIvCalAlarmObject,
0,
&nNumProps);
//on return nNumProps=3

RELEASEIF(pIvCalEventObject);
RELEASEIF(pIvCalAlarmObject);

}
  • 打赏
  • 举报
回复
使用IVcalObject来产生和解析calendar中的条目,使用IVcalstore做相关的读取和处理

955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧