请问除了MSLEEP和ISHELL_SETTIMER之外,还有让程序延时的方法吗

asianeagle 2009-05-22 11:25:23
我现在是手机启动时要启动一个应用,但在EVT_NOTIFY里收到消息的时候,许多环境都还没有初始化好,所以MSLEEP和ISHELL_SETTIMER用了都不起效,不知道还有什么方法来让我的程序延时处理啊
...全文
606 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发现心流 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,厂商一般都是初始化失败 settimer(50ms), 继续初始化,直到成功为止

lz应该发扬不怕死机的精神放心大胆的搞
hhygcy 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你收到了notify消息的时候继续初始化有问题吗?
你在后台启动这个notify和start就是一个意思
tx040316 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是想延时很简单啊,用一个while循环啊:
int time = GETTIMEMS();
while(GETTIMEMS()-time<80)
{
};
你想要多长就修改上面的80就行了。这个最好是在初始化完后,还没有进行SOCKET操作前调用。
asianeagle 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是关心初始化,我要做的是当机器启动的时候自动运行BREW程序,我的BREW程序是用ISOCKET对外发包,问题是我发现刚收到EVT_NOTIFY消息就去进行ISOCKET操作会失败,所以我想让程序停一下再初始化ISOCKET,但这个时候MSLEEP和SetTimer也无效,都没法使用
hhygcy 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wireless_com 的回复:]
如果你是手机厂商,就有很多办法,如果是一般开发者,你为什么要关心初始化呢?
[/Quote]
我相信, 你是不是厂商啊? 好像对这个很了解哦
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是手机厂商,就有很多办法,如果是一般开发者,你为什么要关心初始化呢?

955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧