杭州昼韬信息技术有限公司诚聘手机平台开发人员

hexingjie 2009-05-22 01:53:49
杭州昼韬信息技术有限公司成立于 2007年,我们的目标是成为一流的商业智能软件公司。
公司主页:http://www.flextao.com,地址:浙江省杭州市西湖区西溪路525 号浙大科技园A西216。
我们的使命是:化繁为简,让管理变的更简单。
公司文化开放,团队关系融洽,有多名骨干来自浙大计算机和工控,且有外企背景。目前的主要业务有:
1。电信系统的研发,主要服务于浙江电信/联通,东南亚电信
2。路灯智能管理产品以及该行业其他系统的研发
3。中小企业平台产品研发
4。政府管理系统研发
作为一个年轻的企业,我们希望能与同样年轻的您一起分享成长的烦恼和成长的喜悦。应业务发展的需要,为了给客户带来最满意的体验,公司诚招手机平台开发人员的有志之士加入我们,一起开拓事业。我们提供不低于市场平均的薪水,以及良好的内部交流和培训。
简历投递方式:hr@flextao.com。

手机平台开发工程师
学历:本科及以上
 岗位要求:
 1.有良好的自我管理能力、创新情结和创业心态
2.乐观的心态,良好的沟通能力
3.熟悉C++,了解.Net
4.有Brew、Windows mobile等手机终端平台经验者的优先
...全文
2364 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
instantboy 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.flextao.com点开看看是什么东西?难道是我的dns出错了?
我晕,lz这个招聘信息是来搞笑的么?Brew虽然日薄西山,但也不能。。。。
Lovexx411 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
北京瑞友科技股份有限公司(Beijing RayooTech Co., Ltd.)成立于2003年,是全球化专业软件与信息技术服务供应商。瑞友科技将客户的个性化需求放在首位,凭借技术专长、领域知识、便捷的交付体系、CMMI5级的项目管理,为客户提供技术创新驱动的价值型IT服务与解决方案。

我们提供涵盖客户业务IT生命周期的全方位服务与解决方案, 包括:IT 咨询、应用开发、产品工程,客户化软件开发、维护与测试,以及业务流程外包服务。服务于金融、保险、电信、电子商务与互联网应用、能源、IT及高科技等行业领域,我们的客户来自中国本土、日本和欧美在内的全球主要经济热点地区。

简历投递方式:457853750@qq.com 工作地点:杭州

JAVA开发工程师(P5)
职位描述:
负责我的淘宝和toolbar页面的相关维护
有机会接触到千亿级别的数据操作和整体的开放平台的建设。可以锻炼分布式的经验和互联网的经验
岗位要求:
1、精通Web编程,二年以上使用Java语言进行web开发的经验,熟悉html,javascript。
2、精通jsp,servlet,Jdbc开发,熟悉J2EE规范,熟悉各种常用设计模式。
3、熟练掌握目前主流的开源技术框架(struts2、spring、ibatis等)
4、熟悉基于Oracle或mySql的设计和开发。
5、熟悉CVS/SVN操作。
6、有良好的软件工程知识和质量意识。
7、对技术有强烈的兴趣,喜欢钻研,具有良好的学习能力。
8、良好的沟通技能,团队合作能力。
9、最好有一定的分布式经验的概念
xia56108430 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
市场平均工资???
xf_pan 2009-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 ]
学历:本科及以上
 岗位要求:
 1.有良好的自我管理能力、创新情结和创业心态
2.乐观的心态,良好的沟通能力
3.熟悉C++,了解.Net
4.有Brew、Windows mobile等手机终端平台经验者的优先 [/Quote]

这才是真正招人的公司嘛,,顶一下,,
杭州山不高 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
浙江省杭州市西湖区西溪路525 号浙大科技园,好熟悉的地址啊。
发现心流 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
beyondma 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
鉴于经济危机,对于招聘贴就不加处理了,祝楼主好运!
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下

955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧