怎样在程序里实现web方式直接进入邮箱

yimibaer 2009-05-29 10:17:01
功能:实现在程序中控制 进入 www.126.com ,程序中写入用户名和密码 ,可通过程序直接进入邮箱。

请大侠们帮忙。
...全文
138 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无条件为你 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么到现在还不结贴?
dinoalex 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 FigoZhu 的回复:]
用webborswer控件可以访问网页里的元素的。

我有一个帖子,是想问怎么控制flash里的元素的,各位大大,能不能指点一下啊。
[/Quote]

呵呵~~ 除你之外,还有一个也是想抓FLASH里的输入框,关注!
lipeiqiang 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
kye_jufei 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mwy654321 的回复:]
引用 5 楼 yimibaer 的回复:
太感谢了,study. 分不是问题啊。


既然你不在乎分,希望你再给贴子加点分!

代码:
[code=Delphi]

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw;

type
TForm1 = class(TForm)
WebBrowser1: TWebBrowser;
Button1: TButton;
procedu…
[/Quote]
强烈支持
FigoZhu 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用webborswer控件可以访问网页里的元素的。

我有一个帖子,是想问怎么控制flash里的元素的,各位大大,能不能指点一下啊。
Radar2006 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害
无条件为你 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yimibaer 的回复:]
太感谢了,study. 分不是问题啊。
[/Quote]

既然你不在乎分,希望你再给贴子加点分!

代码:
[code=Delphi]

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw;

type
TForm1 = class(TForm)
WebBrowser1: TWebBrowser;
Button1: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure FormCreate(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

uses mshtml;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.OleObject.document.all.item('user',0).value :='sss123456sss';
WebBrowser1.OleObject.document.all.item('password',0).value :='f75732210';
WebBrowser1.OleObject.document.all.item('enter.x',0).click;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.126.com');
end;

end.

[code]



窗体:

object Form1: TForm1
Left = 192
Top = 107
Width = 696
Height = 480
Caption = 'Form1'
Color = clBtnFace
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'MS Sans Serif'
Font.Style = []
OldCreateOrder = False
OnCreate = FormCreate
PixelsPerInch = 96
TextHeight = 13
object WebBrowser1: TWebBrowser
Left = 0
Top = 40
Width = 688
Height = 413
Align = alBottom
TabOrder = 0
ControlData = {
4C0000001B470000AF2A00000000000000000000000000000000000000000000
000000004C000000000000000000000001000000E0D057007335CF11AE690800
2B2E126208000000000000004C0000000114020000000000C000000000000046
8000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000100000000000000000000000000000000000000}
end
object Button1: TButton
Left = 296
Top = 8
Width = 75
Height = 25
Caption = 'Button1'
TabOrder = 1
OnClick = Button1Click
end
end




使用方法:

打开DELPHI,立即点全部保存,按默认文件保存后,打开一个记事本,将保存的Unit1.pas用鼠标拖到记事本中,然后清空里面的数据,把我的代码粘到记事本里面,关闭记事本保存。

同理,把Unit1.dfm文件拖到记事本中,清空,然后把我的“窗体”代码复制进去,保存,关闭。


然后用delphi打开Project1.dpr文件,用delphi编译生成EXE,就是你要的功能。

不知道我解释的是否详尽?
sxy_9761 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
//username=temp@126.com
//password=123456

ShellExecute(Handle,'Open','http://reg.163.com/login.jsp?type=1&product=mail126&&username=temp@126.com&&user=temp&password=123456&style=-1&url=http://entry.mail.126.com/cgi/ntesdoor?',NIL,NIL,SW_SHOWNORMAL);
yimibaer 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了,study. 分不是问题啊。
mathsfan 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
100分恐怕没多少人会给你写代码的啦,给你一个网页你好好学习下吧:
http://www.wesoho.com/article.asp?id=2494
比如里面的:
Webbrowser自动登录路由器网页(http://www.wesoho.com/article.asp?id=2457)
相信你这里面的文章都能搞明白,也就能做出你要的东西来了。
Good Luck.
睡觉了。
yimibaer 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请具体写入程序代码 多谢
mathsfan 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TWebBrowser
mathsfan 2009-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用TWebBrowse即可。
然后模拟键盘把你的用户名、密码等信息输进去...

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧