请问linux下Miracl库如何安装

wangluochipan 2009-06-09 11:29:36
如题,希望有完整的步骤
...全文
493 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taylorshuang 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,miracl库会用了么,我才刚开始学,教下我呀
wangluochipan 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你这么细心,请问,你这样生成miracl.a了,是不是直接复制到/usr/lib下就表示这个库文件就装好了?
nlylidb 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复

rm *.exe
rm *.lib
rm miracl.a
cp mirdef.lnx mirdef.h
gcc -c -m32 -O2 mrcore.c
gcc -c -m32 -O2 mrarth0.c
gcc -c -m32 -O2 mrarth1.c
gcc -c -m32 -O2 mrarth2.c
gcc -c -m32 -O2 mralloc.c
gcc -c -m32 -O2 mrsmall.c
gcc -c -m32 -O2 mrio1.c
gcc -c -m32 -O2 mrio2.c
gcc -c -m32 -O2 mrgcd.c
gcc -c -m32 -O2 mrjack.c
gcc -c -m32 -O2 mrxgcd.c
gcc -c -m32 -O2 mrarth3.c
gcc -c -m32 -O2 mrbits.c
gcc -c -m32 -O2 mrrand.c
gcc -c -m32 -O2 mrprime.c
gcc -c -m32 -O2 mrcrt.c
gcc -c -m32 -O2 mrscrt.c
gcc -c -m32 -O2 mrmonty.c
gcc -c -m32 -O2 mrpower.c
gcc -c -m32 -O2 mrsroot.c
gcc -c -m32 -O2 mrcurve.c
gcc -c -m32 -O2 mrfast.c
gcc -c -m32 -O2 mrshs.c
gcc -c -m32 -O2 mrshs256.c
gcc -c -m32 -O2 mrshs512.c
gcc -c -m32 -O2 mraes.c
gcc -c -m32 -O2 mrlucas.c
gcc -c -m32 -O2 mrzzn2.c
gcc -c -m32 -O2 mrzzn2b.c
gcc -c -m32 -O2 mrzzn3.c
gcc -c -m32 -O2 mrecn2.c
gcc -c -m32 -O2 mrstrong.c
gcc -c -m32 -O2 mrbrick.c
gcc -c -m32 -O2 mrebrick.c
gcc -c -m32 -O2 mrec2m.c
gcc -c -m32 -O2 mrgf2m.c
gcc -c -m32 -O2 mrflash.c
gcc -c -m32 -O2 mrfrnd.c
gcc -c -m32 -O2 mrdouble.c
gcc -c -m32 -O2 mrround.c
gcc -c -m32 -O2 mrbuild.c
gcc -c -m32 -O2 mrflsh1.c
gcc -c -m32 -O2 mrpi.c
gcc -c -m32 -O2 mrflsh2.c
gcc -c -m32 -O2 mrflsh3.c
gcc -c -m32 -O2 mrflsh4.c
as mrmuldv.s -o mrmuldv.o
ar rc miracl.a mrcore.o mrarth0.o mrarth1.o mrarth2.o mralloc.o mrsmall.o mrzzn2.o mrzzn3.o
ar r miracl.a mrio1.o mrio2.o mrjack.o mrgcd.o mrxgcd.o mrarth3.o mrbits.o mrecn2.o
ar r miracl.a mrrand.o mrprime.o mrcrt.o mrscrt.o mrmonty.o mrcurve.o mrsroot.o mrzzn2b.o
ar r miracl.a mrpower.o mrfast.o mrshs.o mrshs256.o mraes.o mrlucas.o mrstrong.o
ar r miracl.a mrflash.o mrfrnd.o mrdouble.o mrround.o mrbuild.o
ar r miracl.a mrflsh1.o mrpi.o mrflsh2.o mrflsh3.o mrflsh4.o
ar r miracl.a mrbrick.o mrebrick.o mrec2m.o mrgf2m.o mrmuldv.o mrshs512.o
rm mr*.o
gcc -m32 -O2 bmark.c miracl.a -o bmark
gcc -m32 -O2 fact.c miracl.a -o fact
g++ -c -m32 -O2 big.cpp
g++ -c -m32 -O2 crt.cpp
g++ -c -m32 -O2 zzn.cpp
g++ -c -m32 -O2 ecn.cpp
g++ -c -m32 -O2 ec2.cpp
g++ -m32 -O2 mersenne.cpp big.o miracl.a -o mersenne
g++ -m32 -O2 brent.cpp big.o zzn.o miracl.a -o brent
g++ -c -m32 -O2 flash.cpp
g++ -m32 -O2 sample.cpp flash.o miracl.a -o sample
g++ -m32 -O2 ecsgen.cpp ecn.o big.o miracl.a -o ecsgen
g++ -m32 -O2 ecsign.cpp ecn.o big.o miracl.a -o ecsign
g++ -m32 -O2 ecsver.cpp ecn.o big.o miracl.a -o ecsver
g++ -m32 -O2 pk-demo.cpp ecn.o crt.o big.o miracl.a -o pk-demo
g++ -c -m32 -O2 polymod.cpp
g++ -c -m32 -O2 poly.cpp
g++ -m32 -O2 schoof.cpp polymod.o poly.o ecn.o crt.o zzn.o big.o miracl.a -o schoof

官方的shell式makefile……
nlylidb 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了,还有include下的文件
nlylidb 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个最暴力的方法,我刚从官网下的5.4,使用unzip -aa -L miracl.zip, 然后把lib下的linux复制到source文件夹下。将source文件夹下的所有子文件夹下的文件复制到source文件夹下,然后运行bash linux就可以得到miracl.a

官方给定的东西太水了……

69,380

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧