brew 只有dll文件能不能检测内存!怎么检测?

xia56108430 2009-06-09 05:03:21
同上!
...全文
722 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujie1008_cn 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵 部门不协调就是需要找证据,积极协作点,你将应用关掉看还会不会内存泄露? 必须check 你这边有没有内存泄露,再去check其他部门的,不然就抡了
tx040316 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是这样的话有三种方法:1。你们这边先做一下检测,看有没有泄漏,如果没有的话,就是他们的问题了。2。那你只能去网上搜集一下看有没有什么软件这类的东西啊。3。你用VC来启动,然后再用VC里面的内存查看工具来看看内存的变化啊。
xia56108430 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
项目当中的一部分是另外一个部门写的
他们写好后,做成dll文件
然后给我们部门
却发现有内存泄漏,
我们检测下,怀疑是他们那边内存泄漏
所有要找证据!
tx040316 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
VC和VS是同一个东西,VS就是概念大了点,你可以用VS打开你的APP,再执行,然后再运行别人写的那个APP,这样是可以的,这时你再打开内存窗口来看啊。
xia56108430 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
VC??
我用的是vs 2005!
工具很多!
绝大部分要代码
一小部分只能运行一次!
不能检测那种像登陆界面啊,一些多按钮的
tx040316 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IHEAP_GetMemStats() BREW里面的这个函数是可以检测当前的RAM的情况。
tx040316 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用BREW的API来检测啊。
xia56108430 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼能说清楚点吗??
能联系下你!
加下我的QQ 793189104
tx040316 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
程序不是你写的吗?还是你只是测试啊?
xia56108430 2009-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行的
因为我这里是程序都装到一个dll文件
因此不能添加程序
有没有什么工具的??
谢谢
帮帮忙!
tx040316 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在DLL里面调用低层的API来检测啊。
xia56108430 2009-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说的是rational purify
查了下是不是一定要做成。exe文件才能检测的?
高手指教下!
最好能给个连接地址!
  • 打赏
  • 举报
回复
试试purify吧,或许能够获得一些信息。
xia56108430 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
编的程序在真机发现偶尔死机,
而且还发现有10K内存没释放了!
在output里面发现都是TPYE 3,
还有没有其他的方法检测出这10K内存跑哪里去了!
hhygcy 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才算检测内存
sunwhite 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试一些测试工具发现内存泄露,比如bondscheck等等
xia56108430 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我只有.dll文件!
hhygcy 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用C++写的还是C写的?
如果 C++ 的话比较有戏
因为你自己本来就需要定义操作符new. 这样你就可以重定义new (__FILE__, __LINE__) 做个检查内存的函数就好
tober 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能

975

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本论坛以AI、WoS 、XR、IoT、Auto、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供便捷及高效的学习和交流平台。 高通开发者专区主页:https://qualcomm.csdn.net/
人工智能物联网机器学习 技术论坛(原bbs) 北京·东城区
社区管理员
  • csdnsqst0050
  • chipseeker
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧