请问目前C语言用开发环境好?

anison 2009-06-14 09:35:12
TC也行,不过用VS2005久了,好不习惯,切换也不方便
VS2005还在,不过输出结果总是一闪而过,看不清楚,system("pause");也没用
...全文
58 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chocolate001 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
code blocks或Devc++
「已注销」 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vc2008 我觉得很好用啊
虽然他不及vc2oo5 也可以有Turbo C 这个编译的图形函数要比vc多
但是现在学习用的人不多
kingteng 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vim+gcc挺好
zwfgdlc 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强悍!控制台程序直接在return前一句,选择右键菜单--运行到光标处就行了.
IORI915189 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道LZ用 VS2005已经有多久了??
还DOS程序? 而且还画面一闪就过??

实在一点 才用一两天就一两天
zhangjie199011087 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vc++6.0是不错,但是它里面不包括头文件"graphics.h"不能用绘图函数
飞天御剑流 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那就试下mingw developer studio
cheng_fengming 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那建议你用 英文版的vc++6.0,代码清晰明了
我一直都在用。

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧