静态HTML传值问题

too1998 2009-06-23 04:58:40
有两页面和一些FLASH
“A。HTML” 和“B。HTML”注意后缀~
A页面里有几个字~“1”“2”“3”,根据选择的不同将不同的FLASH显示到B。HTML里`~

有没有牛人把全代码发上来啊`~~我发了一个星期的贴孖都没有人回
...全文
802 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peacebird123 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
uuuuuuuuuuu
shinlgienls 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写的这么好 回答这么认真就然不给分
xiaojingxaut2008 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
越过越咸 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 taoyuan0908 的回复:]
使用iframe做吧 <iframe id="pic"  scrolling="no"  frameborder="0" > </iframe>
A页面当选择某个值的时候,触发事件:
document.getElementById('pic').src='b.html?path=path'
B.html可以接到值,把路径给要先显示的标签就可以了。

二,其实父页面可以直接操作iframe的,你可以直接在A。html设置b。html中的值,网上比较多了,找下。

[/Quote]

谢谢
ganzhongliang 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
adonis_net 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
静态页传值难点是用js来解析URL.
A页面通用URL传值:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>jstest</title>
</head>

<body>
<a href="b.html?id=1">1</a>
<a href="b.html?id=2">2</a>
<a href="b.html?id=3">3</a>
</body>
</html>

B页面解析URL来取A页面传的值:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
</body>
</html>
<script>
var obj=getArgs();//获取参数对象
for(var j in obj)
document.write(j+"="+obj[j]+"时显示flash"+obj[j]);//输出参数的值

function getArgs()
{
var pars=location.search;//获取当前url
var pos=pars.indexOf('?');//查找第一个?
if(pos==-1)
{
alert('参数为空!');
return;
}
else
pars=pars.substring(pos+1);//获取参数部分
var ps=pars.split("&");
var args=new Object();
var temp;
var name,value,index;
for(var i=0;i<ps.length;i++)
{
temp=ps[i];
index=temp.indexOf("=");
if(index==-1) continue;//如果参数中未包含=则继续
name=temp.substring(0,index);//参数名称
value=temp.substring(index+1);//参数的值
args[name]=value;
}
return args;
}
</script>


将上面两个页面保存下来测试.希望对你有所帮助.

一方晴空 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用iframe做吧<iframe id="pic" scrolling="no" frameborder="0" ></iframe>
A页面当选择某个值的时候,触发事件:
document.getElementById('pic').src='b.html?path=path'
B.html可以接到值,把路径给要先显示的标签就可以了。

二,其实父页面可以直接操作iframe的,你可以直接在A。html设置b。html中的值,网上比较多了,找下。
Jey 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
利用框架或层 可以实现你说的功能

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧