VS2008编译C问题

jamal_wang 2009-06-25 11:22:54
我在记事本上就写了下面这几行,保存成.C文件, 用VS2008打开, 结果发现调试不能用,是灰色的
难道VS2008不支持纯C语言的编译了吗?

#include <stdio.h>
void main()
{
printf("编译一下C源码");
}
...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamal_wang 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上诸位, VC6都是自己创建工程, 呵呵玩习惯了, 没起VS2008还要自己创建工程才行
nosxcy 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在记事本上就写了下面这几行,保存成.C文件, 用VS2008打开, 结果发现调试不能用,是灰色的
难道VS2008不支持纯C语言的编译了吗?
//////////
把VS2008打开后,把.c文件拖进去
loveisbug 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼OK
K_s_G 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想当初,都是直接建.cpp,.c让vc自己弄工程地
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大哥,你建个工程添加进去啊
Walf_ghoul 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,顶个
lingyin55 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要建立工程,然后再添加文件。
选择win32 console application,然后add那个c文件。

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧