怎样建立一个BUIW工程!!!

tujuan_smile 2009-06-29 11:28:37
请问有没有哪位大侠知道怎样建立一个BUIW的Project啊,因为是初学,接触到的资料比较少,想请教一下,谢谢!!!
...全文
927 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_d031 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 chen_d031 的回复:]
      IFORM_SetWidget(me->piForm,piw)应该加上去吧。或者通过创建container实例,将各widget的对象insert到container中,查询出container的widget接口(Icontainer_qinterface接口),然后又再调用IFORM_SetWidget。此处congtainer中只有一个listwidget,congtainer和l¡­
[/Quote]

补充一下,上面所说的container是指xycontainer
chen_d031 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IFORM_SetWidget(me->piForm,piw)应该加上去吧。或者通过创建container实例,将各widget的对象insert到container中,查询出container的widget接口(Icontainer_qinterface接口),然后又再调用IFORM_SetWidget。此处congtainer中只有一个listwidget,congtainer和listwidget对应的其实是同一个widget对象,所以此处可以不创建congtainer。这是我个人的理解,仅做参考。
bencharluo 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是根据brew的向导来建立,然后需要自己手动的来做。。。高通的buiw里面不是有例子?
givenup 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 tujuan_smile 的回复:]
非常感谢你的回复!能不能给个QQ啊,方便请教,因为发贴实在太慢了,谢谢!!!
[/Quote]
公司上不了QQ,我也是刚刚学习buiw,互相学习吧!论坛里面有很多强人的!我的邮箱是:givenup@sina.com
givenup 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tujuan_smile 的回复:]
引用 5 楼 givenup 的回复:

(1)vectormodel应该与listwidget相联系,而不应该是与staticwidget相联系。
(2)要设置listwidget的大小,才能显示。


已经按照你的建议修改了,还是无法显示,我用的设置listwidget的区域的函数是
IWIDGET_SetExtent(),是否有问题?
[/Quote]
呵呵,通常建立过程是这个样子的
(1)创建form实例
(2)创建container实例
(3)求container的widget接口,将form与container联系起来.
(4)创建widget实例
(5)将widget放入container中
(6)设置widget的大小
(7)设置widget的属性
提示: IFORM_SetWidget()是form与container的widget接口联系的,而不是与listwidget联系的。
Hope this will help you.
tujuan_smile 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 givenup 的回复:]
(1)vectormodel应该与listwidget相联系,而不应该是与staticwidget相联系。
(2)要设置listwidget的大小,才能显示。
[/Quote]

已经按照你的建议修改了,还是无法显示,我用的设置listwidget的区域的函数是
IWIDGET_SetExtent(),是否有问题?
tujuan_smile 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢你的回复!能不能给个QQ啊,方便请教,因为发贴实在太慢了,谢谢!!!
givenup 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)vectormodel应该与listwidget相联系,而不应该是与staticwidget相联系。
(2)要设置listwidget的大小,才能显示。
tujuan_smile 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给建一个menu的实例参考参考啊:)
givenup 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少文件关系不大,只要配置正确就可以。buiw的example中没有XXX_InitAppData这个函数很正常,你自己建立的工程通常会自动
生成。只要有上面那句话就可以。你自己可以试一下。
wolfcao8 2009-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我工程会建了 现在想去建立一个游戏的菜单,用一个FORM上加载一个LISTWIDGET去显示,现在就只能显示TITLE和SOFT KEY,不知道为什么? 高手能帮我看看我写的有什么问题么?

int nErr = SUCCESS;
IWidget *piw = NULL;
IWidget *pisw = 0;
IWidget *pisw1 = 0;
IVectorModel *pIVectMod;
IBitmap *pib = 0;


// create the root form
nErr = ISHELL_CreateInstance(me->pIShell, AEECLSID_ROOTFORM, (void **)&me->piRootForm);

// create the form
if(SUCCESS == nErr) {
nErr = ISHELL_CreateInstance(me->pIShell, AEECLSID_FORM, (void **)&me->piForm);
}

nErr += ISHELL_CreateInstance(me->pIShell,AEECLSID_VECTORMODEL,(void**)&pIVectMod);


//wade
nErr = ISHELL_CreateInstance(me->pIShell, AEECLSID_LISTWIDGET, (void **)&piw);
if(SUCCESS == nErr)
{
IWIDGET_SetItemHeight(piw,30);
IWIDGET_SetItemWidth(piw,240);
IWIDGET_SetBGColor(piw, rgbFrmBg);
nErr = IFORM_SetWidget(me->piForm, WID_FORM, piw);//把LISTWIDGET挂到FORM下

}

//建立一个STATICWIDGET来作为LIST的一个ITEM
nErr = ISHELL_CreateInstance(me->pIShell, AEECLSID_STATICWIDGET, (void **)&pisw);
if(SUCCESS == nErr)
{

IWIDGET_SetFGColor(pisw, rgbFrmBg);
IWIDGET_SetFlags(pisw, IDF_ALIGN_LEFT);
IWIDGET_SetText(pisw, awchText, TRUE);
IWIDGET_SetModel(pisw,(IModel*)pIVectMod);
IDECORATOR_SetWidget((IDecorator *)piw, pisw);//将TATICWIDGET挂到LISTWIDGET上面
}

RELEASEIF(pIVectMod);
RELEASEIF(pisw);
RELEASEIF(piw);


// set some keys and titles

IFORM_SetText(me->piForm, FID_TITLE, awchTitle);
IFORM_SetText(me->piForm, FID_SOFTKEY1, awchSoftkey1);
IFORM_SetText(me->piForm, FID_SOFTKEY2, awchSoftkey2);

// push the form to the root form
nErr = IROOTFORM_PushForm(me->piRootForm, me->piForm);

// if there have been no failures up to this point then return success
return nErr;
givenup 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟普通的工程建立方法一样,只不过你的工程要建在examples目录底下,还要在XXX_InitAppData函数中加上一句话
IROOTFORM_HandleEvent(pMe->pRootForm, EVT_WDG_ENABLETOUCH, 0, 1);这样就可以了。
tujuan_smile 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我建立普通的brew project与buiw目录下的example相比缺少几个文件,而且buiw的example中并没有XXX_InitAppData这个函数,请问一下你知道是什么原因吗?非常感谢!!!

955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧