WINCE下是否可以注册热键?

daiweiforever 2009-07-02 03:12:20
小弟被临时叫去做WINCE的项目开发,第一次做发现和WINDOWS开发里太多的不同,原来的注册热键的API不能用了,句柄也不能取得了,请问用C#.NET 2003是否可以实现程序的热键,如何实现?
...全文
77 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzlfe 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
总技术分:250
zzlfe 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不好下载啊,传CSDN上吧
andyhanjun 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我开发的系统也有用热键,使用的函数就是使用RegisterHotKey(),UnregisterHotKey()以及WM_HOTKEY消息来完成的
91program 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1459552
91program 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 daiweiforever 的回复:]
TO 5楼,我是GOOGLE BAIDU完才来问的。。。。
[/Quote]

示例我已经运行过,是可以用的
daiweiforever 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TO 5楼,我是GOOGLE BAIDU完才来问的。。。。
91program 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有示例,但不知道能不能满足你的要求:
http://www.pudn.com/downloads102/sourcecode/comm/detail417969.html
daiweiforever 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
??请问怎么使用,有例子吗,如果有证明好使,分全是你的了
daiweiforever 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是用来控制操作,比如按下哪个键来完成哪一个处理
91program 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterHotKey()函数还是可以用的。
91program 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CE下,好多桌面系统的功能是不支持的

LZ,你的热键是干什么用的?

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧