问个messagebox()的问题??

csdeny 2009-07-03 05:46:12
调用messagebox后线程会阻塞在那直到用户按下ok之类按钮,我想只是给用户显示一些信息就继续下面的代码怎么做?
...全文
35 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
儿大不由爷 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做吧
daigua04 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用非模式对话框的话,就可以自由设置显示或是隐藏了!
daigua04 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那就自己做一个对话框了,显示信息后自己退出就可以了;至于怎么退出,就看自己怎么用了,比如定时退出,在OnTimer函数里调用EndDialog就可以了吧;楼上说的也是一个好方法。
91program 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是MessageBox(),用它就要接受它的特性

使用非模式对话框

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧