wince下,tcpmp怎么实现指定播放窗口BitBlt

wsnh12 2009-07-09 10:29:36
wince下,我现在需要为tcpmp指定一个播放窗口,请问怎么实现?我在模拟器里面改了一下BitBlt的DC,已经实现了。可是在真实板子上tcpmp没有调用BitBlt,我不知道在哪里为tcpmp指定播放窗口了。俺发现tcpmp默认都是以桌面作为制定播放窗口的。望各位指教。万分感谢。
...全文
64 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乐乐萍萍爸 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zhangting00_2000/archive/2009/04/20/4095272.aspx
liangxd09 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectDraw直接画的显存里了
wsnh12 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To shuiyan,Debug跟踪了,真的没有调用到BitBlt,播放器都已经在播放了。在BitBlt函数的地方设了断点,没有入到断点
shuiyan 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
“真实板子上tcpmp没有调用BitBlt”这个描述是什么意思?不调用BitBlt如何实现描绘?Debug跟踪了吗?
David_Hu 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个子窗口试一下
wsnh12 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问DD如果修改播放窗口呢?
91program 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有调用,可能和播放的视频驱动选择相关

如果选择DirectDraw,可能真的不会调用BitBlt()!

因为在模拟器上没有DD,TCPMP会自动选择GDI、或其它。但如果放在板子上,TCPMP可能会自动选择DD的。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧