brewSDK自带的NetDiagnostics程序的ECHO测试问题

freudlv 2009-07-09 05:38:20
各位大侠,我现在接触socket方面,想测试一下brewSDK自带的NetDiagnostics程序的ECHO,但总是不成功,查了很多资料都解决不了。我已经做的工作包括,
(1):自己做echo服务器,绑定端口为800;

(2):修改NetDiagnostics程序 nErr = ISOCKET_SendTo(pApp->m_pISocket, (byte*)pApp->m_pszMsg, pApp->m_nDataLength, 0,
pApp->m_dnsr.addrs[0], HTONS(IPPORT_ECHO));

改变成为: nErr = ISOCKET_SendTo(pApp->m_pISocket, (byte*)pApp->m_pszMsg, pApp->m_nDataLength, 0,
pApp->m_dnsr.addrs[0], HTONS(800));

(3):增加了头文件:#include "AEENet.h"

其他就和自带的一样了,不过TCP连接总是出现error577,UDP连接就出现error531.
你任何的意见,我都不胜感激。期待你的回复。
...全文
525 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bknight24 2009-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sunyymq 的回复:]
你的IP如果是外网的,需要设置电信的服务器做代理。
[/Quote]
用socket怎么设置代理的,
我只知道iweb可以设置代理,isocket不知道怎么设置。
freudlv 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢。问题已经解决,是程序里的参数没有设好。
zsf81 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题就是IP问题要用电信的内部服务器地址,另外要先写下NV,也就是要先连下BREW自带的下载
sunyymq 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的IP如果是外网的,需要设置电信的服务器做代理。
  • 打赏
  • 举报
回复
577 是general failure,531 是connection reset。

1)确保echo service 工作正常
2)注意网络结构,IP地址

NetDiagnostics程序的ECHO是肯定没问题的

955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧