如何截获QQ数据包

bclife 2009-07-16 09:38:13
想截获QQ的数据包 然后分析他的协议做一些东西
但对网络编程一点不会 在网上搜了很多都不得其果
大家给指引下 如何通过VC做这个东西啊
...全文
473 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wenxy1 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写程序捕捉包:winpacp.
用工具:wireshark.
sms88 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
bclife 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 songtao_01 的回复:]
注入qq进程,截获WSASendTo(WSARecvFrom)和SendTo(RecvFrom)
此外还得对得到的数据进行解密
[/Quote]
好的 我去试试
songtao_01 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
注入qq进程,截获WSASendTo(WSARecvFrom)和SendTo(RecvFrom)
此外还得对得到的数据进行解密
biweilun 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
OllyDbg
下断点Send()和Recv(),就能截获到数据包并分析格式

封包助手也可
oyljerry 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Raw Socket或Winpcap等来抓包,然后自己看如何破解吧
bclife 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 allright1199 的回复:]
http://topic.csdn.net/u/20070112/17/2613192c-8e0a-418e-9740-772158df8579.html

不知对lz有么有用
[/Quote]
那是破解部分 也不错 多谢
bclife 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想自己写截获 不想用现成的工具
破解先不着急 弄到一些文档 不知道行不行
allright1199 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20070112/17/2613192c-8e0a-418e-9740-772158df8579.html

不知对lz有么有用
Kalivn 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
违法的东西少搞为妙,提示下:
Ollydbg
Cheat Engine
Sniffer
DataRescue IDA Pro
这类的工具捕抓分析,自己开双QQ对数据包进行对比,用OD分析逆向下QQ基本上可以破解出来
zwicker 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用抓包软件截获数据包,不过qq对消息都加密了,截获也没什么用把。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧