文件后缀名?

tjj5203 2009-07-25 03:22:25
文件的后缀名没有规定吗?手上一个系统里有后缀名为j的文件??
New2MPictName := ExtractFileDir(Application.ExeName)+'\b.j';
CopyFile(New2MPictNameBuf, Old2MPictNameBuf, True);
...全文
87 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjj5203 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
懂了,谢大家,结贴!
winstonbonaparte 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个文件后缀名可以自己定义的。象我前段时间写个文件,是XML格式的,但我就把后缀名定义成了cw,呵呵
hongqi162 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是这样的,自定义一个文件格式就可以了
tjj5203 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那么按你的意思是,后缀名随便自己写,往里写数据的时候跟读数据的时候一致就好了?
SuperTitan001 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧