在silverlight中,如何显示系统文件夹选择对话框?

zhangsx 2009-07-31 09:46:54
如题,就是象WINFORM一样的那个系统文件夹选择对话框.

另,在silverlight中保存的文件,比如一些备份文件,是保存在服务器还是保存在客户端,比如,我要把数据库中的数据导出到一个Excel文件中,该文件要求能够在客户端直接用Excel打开或者是复制到U盘带走,该文件是直接保存(比如用File.Copy),还是要用到下载的方式?因为我现在只是在一台电脑上开发,既是服务端又是客户端,不好测试!
...全文
983 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ms44 2009-08-01
SL有OpenFileDialog,也有SaveFileDialog
可以将你的EXCEL直接保存到客户端。
回复
zhuzhi 2009-08-01
你用SL3.0就可以,OpenFileDialog,SaveFileDialog 都有
回复
hkxynj2009 2009-07-31
和winform一样的用OpenFileDialog对象。
silverlight中不支持文件IO,所以不要想了,貌似只能用service来实现(没试过,不过这么不安全的代码想也知道不太可能啊)
回复
jv9 2009-07-31
Silverlight有OpenFileDialog打开本地文件框。 对于备份数据来说,有很多方法,如果安全系数不是很高的文件,可以直接生成在服务器端,然后在客户端生成你说需要的文件格式,进行导出; 如果安全系数高的,可以直接生成并保存在服务器端,进行security安全级别设置进行保护。提供一个类,供有权限的人进行察看和下载。
回复
xxy802 2009-07-31
Excel 文件部分,你可以调用服务器端的服务(WCF,WEBSERVICE等)直接在服务器端生成,完后在SL里面调用JS来实现保存客户端
回复
xxy802 2009-07-31
可以调用JS来实现
回复
相关推荐
发帖
WPF/Silverlight
创建于2007-09-28

8601

社区成员

WPF/Silverlight相关讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2009-07-31 09:46
社区公告
暂无公告