DirectDraw问题

zkhraul 2009-08-05 11:05:50
1>.\YX_GPS\port\c\yu_port_gui.c(79) : error C2039: 'Release' : is not a member of 'IDirectDrawSurface'
1> D:\Program Files\Windows CE Tools\wce500\STANDARDSDK_500\include\ARMV4I\ddraw.h(1172) : see declaration of 'IDirectDrawSurface'
1>.\YX_GPS\port\c\yu_port_gui.c(99) : error C2039: 'SetCooperativeLevel' : is not a member of 'IDirectDraw'
1> D:\Program Files\Windows CE Tools\wce500\STANDARDSDK_500\include\ARMV4I\ddraw.h(811) : see declaration of 'IDirectDraw'
1>.\YX_GPS\port\c\yu_port_gui.c(103) : error C2039: 'GetCaps' : is not a member of 'IDirectDraw'
1> D:\Program Files\Windows CE Tools\wce500\STANDARDSDK_500\include\ARMV4I\ddraw.h(811) : see declaration of 'IDirectDraw'
1>.\YX_GPS\port\c\yu_port_gui.c(122) : error C2039: 'CreateSurface' : is not a member of 'IDirectDraw'
1> D:\Program Files\Windows CE Tools\wce500\STANDARDSDK_500\include\ARMV4I\ddraw.h(811) : see declaration of 'IDirectDraw'
1>.\YX_GPS\port\c\yu_port_gui.c(129) : error C2039: 'EnumAttachedSurfaces' : is not a member of 'IDirectDrawSurface'
1> D:\Program Files\Windows CE Tools\wce500\STANDARDSDK_500\include\ARMV4I\ddraw.h(1172) : see declaration of 'IDirectDrawSurface'

不知为何出着问题,有没解决办法,谢谢
...全文
85 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在标准的模拟器(STANDARDSDK_500)上,是不支持DirectDraw的,需要用自定义的SDK
xqhrs232 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zkhraul 的回复:]
经人指点,需加上lpVtbl调用就可以了
[/Quote]

不要被人误导。记得学校的导师也就那么回事!!!
zkhraul 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
经人指点,需加上lpVtbl调用就可以了
91program 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zkhraul 的回复:]
查了下,说是虚表问题,不是很清楚
[/Quote]

你要去查怎么混合两种语言编程,而不是去查什么虚表的概念
zkhraul 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
查了下,说是虚表问题,不是很清楚
91program 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ可以去google一下C和C++混合编程需要注意哪些,这样应该就可以解决你所遇到的问题
91program 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用下面的处理方法:
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif

......


#ifdef __cplusplus
}
#endif
zkhraul 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出在我的工程是按C编译的,如果改为C++编译就没问题了,但我其他模块出问题了,怎么半
zkhraul 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Windows mobile 6.0还是有这错,但例子可以

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧