怎样才能不停地弹出控制台窗口?

city_t 2009-08-10 11:29:58
怎样才能不停地弹出控制台窗口?
或者,如何设置,必须要输入输入特定的字符,如“q“,才能关闭控制台窗口或者退出程序?
我用的是类似TC的编译环境,谢谢!!!
...全文
342 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dfkjsdhfks 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC倒是很方便,去掉关闭按钮,去掉系统菜单,(不要禁用任务管理器了,否则后果...)一个劲的MessageBox(我有次不小心没关闭定时器,在定时器里messagebox,不知道产生了多少框,最后直接用任务管理器关了程序,哈哈),或者是一个劲的产生对话框,据说还有系统模态对话框,呵呵...
city_t 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复


这样他一点控制台的叉叉,程序就结束了
city_t 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想写个整人的程序
让他无法轻易的结束程序
各位高手帮帮忙 啊
city_t 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 arong1234 的回复:]
强制程序不退出?貌似现在os总有办法强制结束你

[/Quote]
那有没有办法写个死循环,让程序不断地弹出控制台窗口,一直执行?
kingteng 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
while(getch() != 'q'){
***********
}
exit(0);
arong1234 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
强制程序不退出?貌似现在os总有办法强制结束你
slblake 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,下次整人的时候可以用
qepjatdwj 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC编译,#include<windows.h>
city_t 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qepjatdwj 的回复:]
引用 5 楼 city_t 的回复:
这样他一点控制台的叉叉,程序就结束了

可以屏蔽叉叉:
C/C++ codevoid fobidclose()
{char buf[100];
GetConsoleTitle(buf,100);
HWND hwnd=FindWindow(NULL, buf);
HMENU hmenu=GetSystemMenu(hwnd,FALSE);
RemoveMenu(hmenu, SC_CLOSE,MF_BYCOMMAND);
}
[/Quote]

貌似这个在TC下不能运行吧?
mstlq 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不停地弹出?
用getmodulename函数获得exe自身的文件名……
然后用winexec函数再打开一个自己的副本……
qepjatdwj 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复


//禁用任务管理器
DWORD dwData=1;
HKEY hkey;

RegOpenKey(HKEY_CURRENT_USER,"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System",&hkey);
RegSetValueEx(hkey,"DisableTaskMgr",0,REG_DWORD,(LPBYTE)&dwData,sizeof(DWORD));
RegCloseKey(hkey);
qepjatdwj 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有你可以通过注册表禁用任务管理器
qepjatdwj 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 city_t 的回复:]
这样他一点控制台的叉叉,程序就结束了
[/Quote]
可以屏蔽叉叉:

void fobidclose()
{
char buf[100];
GetConsoleTitle(buf,100);
HWND hwnd=FindWindow(NULL, buf);
HMENU hmenu =GetSystemMenu(hwnd,FALSE);
RemoveMenu(hmenu, SC_CLOSE,MF_BYCOMMAND);
}

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧