调用用ICAMERA_AddOverlay()时出错,看返回值为20

jn2003052210 2009-08-20 10:35:27
EUNSUPPORTED 20 不支持 API。
“此函数用于设置重叠图像,该图像将成为所拍摄照片的一部分。 此操作可以在照相机的任何模式下完成。 ”
这是此API的介绍,请问“此操作可以在照相机的任何模式下完成”是指什么???望高人教教。

...全文
616 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhygcy 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实brew的camera本来就是自己画的
如果这个overlay不支持, 就自己每画一帧的时候把自己的相框画上去吧 反正效果是一样的
jn2003052210 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bmp = ISHELL_LoadResBitmap(pMe->a.m_pIShell,BMP_RES_FILE,IDI_OBJECT_5001);
IBITMAP_SetTransparencyColor(bmp,IBITMAP_RGBToNative(bmp,MAKE_RGB(255,0,255)));
IDISPLAY_BitBlt(pMe->a.m_pIDisplay,0,0,100,100,bmp,0,0,AEE_RO_TRANSPARENT);
i=ICAMERA_AddOverlay(pMe->camera, bmp) ;


bmp 0x037f0ff8
i 20
pMe->camera 0x037edc98

我想是不是我对ICAMERA_AddOverlay()的使用位置或方法有错。我想做的是给camera加个相框。

  • 打赏
  • 举报
回复
看看 IBitmap * pb 是否正确有效
hhygcy 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jn2003052210 的回复:]
楼上可能误解了我的意思,我现在已经把相框画上了,但是拍照解码后保存的照片没有相框。。
ICAMERA_AddOverlay() 此函数用于设置重叠图像,该图像将成为所拍摄照片的一部分。
[/Quote]
hehe 果然误解了 原来你要把这个overlay也保存起来
jn2003052210 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上可能误解了我的意思,我现在已经把相框画上了,但是拍照解码后保存的照片没有相框。。
ICAMERA_AddOverlay() 此函数用于设置重叠图像,该图像将成为所拍摄照片的一部分。

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧