怎么转换API声明,有工具吗?

kmlxk0 2009-08-21 08:12:02

由于需要用到comctl32.dll中的一些dll,例如


function ImageList_ReplaceIcon(himl: LongInt; i: LongInt; hIcon: LongInt): LongInt; external 'comctl32.dll';


但手工转换太慢。。 请问怎么解决?
...全文
100 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjp1234airen4385 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想说楼上的办法。
支持中文哦 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
笨办法就是 在代码那里输入一个win32api,然后Ctrl+鼠标左键,IDE自动打开跟踪所在的Unit
当然可以看Delphi的帮助系统,里面对每个函数所在的单位都有描述,就在帮助文本区的最上方
贝隆 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
kmlxk0 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怖啊。。 差点自己翻了

谢谢楼上,能不能再请教下,怎么知道哪些API在哪些Unit中啊
Seamour 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不用翻啊,CommCtrl里就有的

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧