wince上 如何实现端口和进程关联

大海啊全是水 2009-08-24 07:31:14
RT
谁做个这方面的 能否提供点思路 或者源码
PC上关于这方面的代码都挺多的,在Wince上没有找到相关的资料,迷茫
据我分析 PC上的方法在Wince上面都无法实现的

PC上的方法:

1. 通过IP Helper Function中的几个未公开的函数实现
AllocateAndGetTcpExTableFromStack
AllocateAndGetUdpExTableFromStack
Wince上面的iphlpapi.dll没有提供这几个函数

2.使用fport的源代码读取物理内存
需要使用到ZwOpenSection,ZwOpenFile,ZwQuerySystemInformation
在Wince上也没有这些函数

3.读取系统所有文件句柄,筛选socket句柄,然后向驱动查询
需要使用到NtDeviceIoControlFile这些函数,Wince上也没有
...全文
98 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大海啊全是水 2012-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
后来没去研究这问题了,没有搞定
llying123 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在要做的目的与你一样。就只想看看每个进程的通信流量。请问你解决了么?可以公布下答案么?谢谢!
大海啊全是水 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]
CE 上别想了,很多都不支持,而且系统可以定制
[/Quote]

我其实想要得到每个进程的通信流量,spb wireless monitor就做到了
儿大不由爷 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CE 上别想了,很多都不支持,而且系统可以定制
包括AccessEnum COM组件接口继承的实现 C++ 开发系列小工具 CPU 的精确计时器 c++图书管理系统 C语言编程宝典 C++语言开发的日期处理类库 C语言模块检查 DES 加密系统的 C 语言源代码 封装了NT下底层安全功能的类 DirectDraw扩展类 封装PDH功能的MFC类 IL2HDK31 HTTP服务器源代码 飞机订票系统课程设计源代码 ICS Lab 读文本文件 读取IDE硬盘系列号的源码 DOS linux源程序 定时清理Windows的指定的目录程序 定时关机程序 lzsslib 得到一个进程的状态 如是否没有反应 得到经过关联的文件类型图标 MAKEMDI2 得到当前进程的运行命令行信息 MB VIEW 存取注册表的类 NT 性能统计类 磁盘引导区保存和恢复 asm 磁盘碎片整理程序源代码 NT下读写端口 磁盘空间监测器 vc++在操作系统的应用大全 纯SDK编写的记事本仿真程序 WIN NT2000 服务程序样例 冲击波 2000 Win32 Create Local Admin User 测试设备写阴塞C语言函数 拨号上网源代码 WinCE下的触控屏驱动程序源代码 编译器make源码 WINNT 2000下直接写端口的VC++源程序 WinCE下的系统进程列出程序 WinNT 自动登录源程序 Windows 进程管理 WINDOWS 开发 TC 源程序库 改变屏幕分辨率 共享内存示范代码 获取操作系统版本信息">包括AccessEnum COM组件接口继承的实现 C++ 开发系列小工具 CPU 的精确计时器 c++图书管理系统 C语言编程宝典 C++语言开发的日期处理类库 C语言模块检查 DES 加密系统的 C 语言源代码 封装了NT下底层安全功能的类 DirectDraw扩展类 封装P [更多]

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧