BUIW C++

scbzlitao 2009-09-12 11:42:02
error LNK2001: unresolved external symbol _g_pvtAEEStdLibEntry

不知道错误的原因, 第一次用c++写,有点乱。

麻烦哪位大哥贴一个简单的用C++写的BUIW程序,谢谢了。
...全文
743 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llfshow 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题初步解决了,谢谢楼上的说明。
我猜想是brew助手函数的问题,所以我去查找,在AEEModGen.c中找到了这个:
/*-------------------------------------------------------------------
Global Data Definitions
-------------------------------------------------------------------*/
#ifdef AEE_SIMULATOR
// IMPORTANT NOTE: g_pvtAEEStdLibEntry global variable is defined for
// SDK ONLY! This variable should NOT BE:
//
// (1) overwritten
// (2) USED DIRECTLY by BREW SDK users.
//
// g_pvtAEEStdLibEntry is used as an entry point to AEEStdLib,
AEEHelperFuncs *g_pvtAEEStdLibEntry;
#endif

g_pvtAEEStdLibEntry 是brew助手函数的虚函数表,加上这个定义之后链接就能够通过了。楼主在链接出错的文件上加上这个定义后看看能通过么。 还有这只是定义,怎么赋值我还没有考虑好,但也能正常编译,继续查找原因~
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器没问题,到真机上就未必了。MALLOC的helper函数是对标准库的在封装,主要是Unicode支持和全局变量的剔除
kingfenggg 2009-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
#include"AEEStdLib.h"
llfshow 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题,但是包含了"AEEStdLib.h"的。
我是把一些公用的函数写成DLL包,但是需要用到MALLOC,引入"AEEStdLib.h"后提示链接错误
error LNK2001: unresolved external symbol _g_pvtAEEStdLibEntry
如果将MALLOC 改成malloc 引入"stdlib.h"的话,就没有问题了。
请高手解释下原因~ 谢谢啦~
  • 打赏
  • 举报
回复
AEEStdLib.h 没有被包含吧
儿大不由爷 2009-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
_g_pvtAEEStdLibEntry 这个符号没找到,缺少Lib包吧

955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧