• 全部
  • 问答

SMDK2440 官方BSP 移植过程

mabugang 2009-09-29 12:00:31
各位好 ! 我把 官方的 SMDK2440 bsp 移植到 YL2440 开发板上,现在 eboot , lcd ,touch cs8900 ,sd , usb host ,都移植好了,但是 我的 usb slave 也移植了,改变了管脚控制。但是 只要 我把 LCD 禁止输出 s2440LCD->LCDCON1 = 0; usb slave 与 activesync 链接非常稳定 , 只要 我把 LCD 输出允许, 连接就不稳定了 ,连接一会就断开了,串口一直发送 post message error code 619,
请问 有可能是什么原因啊? 或者 USB SLAVE 还得改什么?
...全文
207 点赞 收藏 19
写回复
19 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xilangyue 2009-10-13
猜测有管脚冲突,这个官方的BSP用的什么应该跟我们自己的好好比较一下,看是否是冲突造成的。
harktrip 2009-10-12
[Quote=引用 15 楼 harktrip 的回复:]
我遇到過..這是layout問題
usb走線要改.

[/Quote]

還有2440有些腳空接了

史提芬温 2009-10-12
我继续帮定
gooogleman 2009-10-12
官方的啥,我都用过啊,没有问题啊。
我网卡没有弄上去,其他弄上去,没有遇到太大的问题。
harktrip 2009-10-12
我遇到過..這是layout問題
usb走線要改.

liuyan0120 2009-09-30
申请个专利吧
liuyan0120 2009-09-30
两个googleman?
wlc311 2009-09-30
[Quote=引用 9 楼 mabugang 的回复:]
引用 6 楼 wlc311 的回复:
兄弟,不知你有没有静态映射了中断没,如OALIntrStaticTranslate(SYSINTR_USBFN, IRQ_USBFN);
你好,这个静态中断好好像不用 映射吧
[/Quote]
哦,可能编写方式不同吧,我的BSP就用静态中断映射的
mabugang 2009-09-30
[Quote=引用 7 楼 gooogleman 的回复:]
引用 5 楼 mabugang 的回复:
回复于:2009-09-29 13:40:03看这种情况象是drive_global里面的变量冲突了,看看你是否改了drive_global区的映射,
还有驱动里面是不是虚拟地址的映射重叠了。如果还没有解决,可以给我发消息,

你好 !你说的我这都 没有错, 还没有搞懂什么原因?  drive_global区 在什么地方?

啊?我的头像被盗用了,哈哈哈
[/Quote] 呵呵
mabugang 2009-09-30
[Quote=引用 6 楼 wlc311 的回复:]
兄弟,不知你有没有静态映射了中断没,如OALIntrStaticTranslate(SYSINTR_USBFN, IRQ_USBFN);
[/Quote] 你好,这个静态中断好好像不用 映射吧
rzsheng 2009-09-30
硬件冲突?
iwillbeback008 2009-09-30
是啊

啊?你的头像被盗用了,哈哈哈
luocan1986 2009-09-29
不懂。。。学习
mabugang 2009-09-29
非常感谢 gooogleman
gooogleman 2009-09-29
群里我解决不了,我就帮顶!
gooogleman 2009-09-29
[Quote=引用 5 楼 mabugang 的回复:]
回复于:2009-09-29 13:40:03看这种情况象是drive_global里面的变量冲突了,看看你是否改了drive_global区的映射,
还有驱动里面是不是虚拟地址的映射重叠了。如果还没有解决,可以给我发消息,

你好 !你说的我这都 没有错, 还没有搞懂什么原因?  drive_global区 在什么地方?
[/Quote]

啊?我的头像被盗用了,哈哈哈
wlc311 2009-09-29
mabugang 2009-09-29

你好 !你说的我这都 没有错, 还没有搞懂什么原因? drive_global区 在什么地方?
kingpin1cn 2009-09-29
看这种情况象是drive_global里面的变量冲突了,看看你是否改了drive_global区的映射,
还有驱动里面是不是虚拟地址的映射重叠了。如果还没有解决,可以给我发消息,呵呵