text widget的长度

bxk253387223 2009-10-02 12:32:43
最近学习Widget,自己练习使用TextWidget。然后写出如下代码。
可是当DBGPRINTF在Log中输出到23的时候,就不再出了,
我像请教一下如何能设置Text的长度。

static void TextWidget_EventHandler(buiwtest *pMe, ModelEvent *pev)
{
if(pev->evCode == EVT_MDL_TEXT_CHANGE)
{
ITextModel *pTextModel = NULL;
TextInfo *pItem = NULL;

pItem = (TextInfo*)MALLOC(sizeof(TextInfo));

IWIDGET_GetModel(pMe->pITextWidget, AEEIID_TEXTMODEL, (IModel **)&pTextModel);
ITEXTMODEL_GetTextInfo(pTextModel, pItem);
IWIDGET_SetText(pMe->pIStaticWidget, pItem->pwText, TRUE);
DBGPRINTF("Length: %d",pItem->cchText);
FREE(pItem);
ITEXTMODEL_Release(pTextModel);
}
}
...全文
548 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bxk253387223 2009-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hhygcy 的回复:]
okay, 到23的时候
你的log什么东西都没有输出?包括前面的 Length:也没有?
[/Quote]
也没有输出。

我找到原因了,输入参数改为FALSE,可是不知道为什么是这样。
IWIDGET_SetText(pMe->pIStaticWidget, pItem->pwText, FALSE);
hhygcy 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
okay, 到23的时候
你的log什么东西都没有输出?包括前面的 Length:也没有?
bxk253387223 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回答。
可是有个疑问,是我没问明白还是大家没看明白。
DBGPRINTF("Length: %d",pItem->cchText);

pItem->cchText是一个整形的,如果字符串长度是6,在Log中输出的内容就是: Length:6
大家说的是Log内容的长度,
而我说的是字符串的长度,也就是后面的数字。最多的时候到23,Log就不在输出了。

bencharluo 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
{
IModel *pTextViewModel;
IWIDGET_GetViewModel(pMe->pITextWdg, (IModel **)&pTextViewModel);
IMODEL_AddListenerEx(pTextViewModel, &pMe->ListListener,(PFNLISTENER)textWidget_EventHandler, pMe);
IMODEL_Release(pTextViewModel);
}

我这样监听的时候,为什么当我输入内容的时候监听不到呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
pItem->cchText是字符串的长度,但是brewlogger 的输出字符长度是有长度限制的,如果pItem->cchText的长度超出了brewlogger 的输出字符长度,也就显示不出来了呀
hhygcy 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一般在这种情况下 我都会自己写个支持多参数的mylog(char* pszText, ...)
这个函数直接写log到指定的文件就行了,另外brew支持VA_START的操作,所以多参数也没有问题
这样你就有自己的dbgprint了,字数当然你说了算

hhygcy 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是你的马甲?
bxk253387223 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wireless_com 的回复:]
brewlogger 的输出字符长度是有局限的,和textwidget没关系
[/Quote]
pItem->cchText是字符串的长度啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
brewlogger 的输出字符长度是有局限的,和textwidget没关系

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧