如何用delphi在后台登录一个网站,并自动或手动输入验证码。

ngyxh 2009-10-03 11:18:13
登陆的按钮是一个图片,但是找不到其name值。
并且查看源文件里面有两个登陆窗口,只能赋值到左边那个窗口的。
另外,怎么样把验证码窗口显示到FORM1上。能自动输入验证码最好。如果不能让其显示到窗体上手动输入也可。QQ:630950。

我只做到这里;想要登陆的网址是:http://he.cnc.cn/checkfee.do?method=checkFeeMonth&Id=5


var
o : Olevariant;
begin
try

o := webbrowser1.OleObject.document.all.item('userAccount',0);
o.value := '123456'; //账号
o := webbrowser1.oleobject.document.all.item('Password',0);
o.value := 'password';//你的实际密码;
o :=webbrowser1.oleobject.document.all.item('localNetId',0);
o.value := '319'; //地区
o :=webbrowser1.oleobject.document.all.item('loginStyle',1);
o.checked :='checked' ; //选择账号
o :=webbrowser1.oleobject.document.all.item('vercode',0);
o.value :='1111' ; //验证码

except
end;




...全文
296 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ngyxh 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大家多帮忙啊。最好贴出源码来。或者做好程序发给我也行。QQ 630950
iisbsd 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
页面里面不时有个userLogin函数,最后用的是document.form1.submit()么?
ngyxh 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ahrtuwld 的回复:]
严重支持
[/Quote]

谢谢。你知道怎么写吗。
ngyxh 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。顶一下。
hjkto 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。
ngyxh 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回7楼8楼,这个识别码倒不是很重要,重要的是我找不到登陆按钮的NAME值。怎么把其它项填好后,然后登陆上去啊。能给个代码出来吗?
顺便谢谢9楼!
gyk120 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码一般是通过代码进行自动识别的
zhuang_bx 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://he.cnc.cn/checkfee.do?method=checkFeeMonth&Id=5

这个验证码简单,可以自动识别
ngyxh 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道答案吗。
ngyxh 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td height="24" align="right">所在地区:</td>
<td height="24" align="left" valign="middle">
<select name="localNetId" class="input_biguser" style="width:85px">
<option value="">
请选择地市
</option>
<option value="311">
石家庄
</option>
<option value="312">
保定
</option>
<option value="315">
唐山
</option>
<option value="310">
邯郸
</option>
<option value="319">
邢台
</option>
<option value="314">
承德
</option>
<option value="318">
衡水
</option>
<option value="317">
沧州
</option>
<option value="316">
廊坊
</option>
<option value="335">
秦皇岛
</option>
<option value="313">
张家口
</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="21" align="right">登录类别:</td>
<td height="22" align="left" valign="middle" onclick="checkLoginType()">
<table>
<tr width="20"><td><input type="radio" name="loginStyle" value="2" checked="checked">客户号码</td></tr>
<tr width="20"><td><input type="radio" name="loginStyle" value="3">宽带帐号</td></tr>
<tr width="20"><td><input type="radio" name="loginStyle" value="1">网站帐号</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="right"><span id="logMode">客户号码</span>:</td>
<td><input type="text" name="userAccount" value="" style="width:80px;height:18px"></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" align="right">登录密码:</td>
<td><input type="password" name="password" value="" style="width:80px"></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" align="right">验证码:</td>
<td><input type="text" name="vercode" value="" onkeydown="keydown()" style="width:80px"></td>
</tr>
<tr>
<td width="63" height="22" align="right"> </td>
<td><img id="code" src="/chkCode" ; width="50" height="20" />
<a href="javascript:changeCode1()">刷新</a>
<script type="text/javascript">
function changeCode1(){
     document.form0.code.src="/chkCode";
}
</script>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="26" colspan="2" align="center">
<a href="javascript:login()"> <img src="/images/button_load_blue.gif" /></a>
<a href="javascript:regist()"><img src="/images/button_reg_blue.gif" /></a>
<a href="javascript:getPwd()"><img src="/images/button_pw_blue.gif" /></a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>

</body>
ngyxh 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那登陆按钮图片没有NAME值。怎么点击这个图片以便登陆呢。
haitao 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
校验码图片由 http://he.cnc.cn/chkCode 生成
但是好像没有显式保存对应的加密字符串到input
可能是通过session自动在后台关联
heikeyanxi 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
ngyxh 2009-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧