pxa270 休眠唤醒的问题

ZTG328 2009-10-09 08:38:39
各位论坛大虾,小弟在调试休眠,现在碰到一个很郁闷的问题,现在的机器按下powerbutton键后用调试信息跟踪能够到 XllpPmEnterSleep(&m_SleepData.sleepParameters);这个函数,并且测试system_en脚也变低了,在sleep 模式下,
但是我按下powerbutton来唤醒,过一会发现屏幕背光会两,并且一个接了led也会亮但是死活唤醒不了,没有到串口初始化这一步,这是什么原因呢,谢谢了
...全文
84 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZTG328 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在调用oempoweroff 以后发现pssr寄存器值为0x0 pslr寄存器值为0xcc000f00,PWER 寄存器值为0x80000001
然后进入 XllpPmEnterSleep 发现system_en 引脚变低
ZTG328 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起 为什么跳不到startup.s 中去呢
ZTG328 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我在powerbutton的驱动中看到他是虚拟了一个VK_OFF,我看到系统里面配置了gpio0作为唤醒的中断,现在是gpio0按下以后没有到startup.s的startup这个函数中
suwyhoho 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是唤醒的时候,某个设备设置IO口或者CPU寄存器出错
wangxin_801115 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶!
你休眠的时候是调用的GwesPowerOffSystem吧

记得唤醒好象必须用GPIO0和GPIO1
这两个GPIO你配置了吗

BOOT里有些对GPIO的配置,看看是不是跟那个地方冲突了?

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧