CxImage 能在 WIN CE6.0上跑么

zongfangaozfg 2009-10-10 03:08:00
CxImage 能在 WIN CE6.0上跑么
我在 http://www.codeproject.com/KB/graphics/cximage.aspx
下载的 cximage600_ce及其例子,能在pocket pc 2003上跑
我想让它在wince6上跑,该变编译环境为wince6的设置,发现编译错误:
...wcecompat\include\memory.h(35) : error C2556: 'void *memchr(const void *,int,size_t)' : overloaded function differs only by return type from 'const void *memchr(const void *,int,size_t)'
1> C:\Program Files\Windows CE Tools\wce600\DevKit8000_SDK\include\ARMV4I\stdlib.h(260) : see declaration of 'memchr'

我的编译环境是VS2005的智能设备,SDK是 DevKit8000_SDK
错误的原因可能是 CxImage包中 wcecompat文件夹 里对一些函数重定义了,与平台SDK的冲突

有谁在自己的平台SDK上编译正确运行了的么?
你们是怎么做的?
...全文
207 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsbighead 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用的
ruritanian 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
像你这个错误,你就改一下CxImage的定义了,相差一个const而已,不会有影响的。
zhujuncug 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
环境vs2005,PocketPC 2003;显示png时都执行成功,可没有显示png图片,同样的代码在pc版本显示正常
商海连横 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
Kwanvin 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
wince5.0\6.0上都能用,挺不错的类!网上下一个,改动下就可以用啦
ulovexd 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下,想知道这个cximage在wince6下怎么编译。。。
91program 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只在CE5.0平台下用过,CE6.0没有试过

19,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧