定制系统时加入了微软拼音中文输入法

ankye 2009-10-13 04:57:10
定制系统时加入了微软拼音中文输入法,结果运行时,只出声母,不出韵母,打不出中文来,请问有人遇到过没,怎么解决?
1、设置了环境变量SET LOCALE=0804;
2.在platform settings中选择了中文(中国),英文(美国),默认语言设为中文;
3.在PB定制时加入了组件:中文(简体):SimSun & NSimSun (Subset 2_60);
4.添加了MSPY3.0 for Window CE,包含Double Spelling (Shuang Pin) soft keyboard - Small,1.7 MB - Standard Database功能模块;
5.还加了小软键盘sip for small screen.
...全文
141 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
richyaoyuan 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你咋也没声了呢。你的那段代码我试了,啥反正都没有。
另外你没遇到抢焦点的问题吗?点按钮出来输入法了?不抢输入编辑框的焦点?
ankye 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
点那按钮的时候:GetDlgItem(IDC_EDIT1)->SetFoucs();
呵呵。。。等有空的时候整理整理。。。
richyaoyuan 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们儿加把劲儿啊!!等着你的好消息呢。我对C++应用软件编程啥的不咋懂呢。写详细点儿啊。哈哈
xajhuang 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加入 字库数据库
ankye 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我再整理一下。。

然后写个博客!
ankye 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了!兄弟!
richyaoyuan 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们儿,看我这个贴子

http://topic.csdn.net/u/20091015/13/c834c108-4e70-4961-a2dd-25aac0f4730e.html
feishanm 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,
友情顶。。。
ankye 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮顶呀?郁闷。
soupcai 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用硬键盘肯定是不好用的,只有用他自带的软键盘(不是微软的软键盘,是输入法自身的软键盘)即可。
ankye 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧