进销存系统b/s版本上线了。。

chenxinxian
博客专家认证
2009-10-15 10:45:45
浏览网址:http://m.99081.com/cdh10000/index.aspx
开发工具:(vs2005 sql2000) (vs2008 sql2005)

欢迎大家提出宝贵意见~ ~
...全文
466 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changjiangzhibin 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
360打不开
mail_ricklee 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
进销存没有,不过框架可以参考
FortuneBase
www.cnblogs.com/mail-ricklee
zzzzzxxxxxaaaaa 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接不能访问
acqy 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里打不开。。。
jdhlowforever 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 fanshow 的回复:]
去下载我的一个jimCRM看下,你那速度,你那功能马马虎虎
[/Quote]
下下来看了。。
想飞的狼 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢慢慢慢慢慢
ckpbed 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
太慢,太简单!
lc329857895 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
太业余的东西了,还这么多人说好,汗
mxc1225 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
弟兄我在做一个c/s和b/s一起结合版的进销存系统!
先借鉴了!!
fanshow 2009-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
去下载我的一个jimCRM看下,你那速度,你那功能马马虎虎
超越_zww 2009-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
界面还行,功能相对少了点,真正给客户用,还需要做此工作。
vincefly 2009-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Server Error in '/cdh10000' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

法风 2009-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
界面做的很漂亮~
DDDDDDDDDDDDDDD
ilonliu 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
界面還不錯,功能太簡單了點,還有是不是用FRAMESET更好一點?
luo_373883269 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有demo的时候给我来一份 373883269@qq.com
luo_373883269 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是用ext弄的不

放个demo上来吧
chinaly 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真的还不错!!~很喜欢看这种UI的设计
lakeq 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有刷新 ,很厉害。。。

不过一个
fyqwork 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉功能有点少
不过还是不错,顶
shenjun007 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有点慢
加载更多回复(12)

13,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 分析与设计
社区管理员
  • 分析与设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧