关于RTC的问题?

chengshiziyouren 2009-10-31 12:54:47
我想问一下ARM9中的RTC模块应该是被当做是驱动程序来实现还是被当做OAL层中的函数来实现,还有就是怎样在WINCE下调用RTC模块的函数???
...全文
118 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AMOROUS 2009-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ls解释清楚了,就根据实际硬件要求改那四个函数
博说医械研发 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OAL层函数:
BOOL OALIoCtlHalInitRTC(UINT32 code, VOID *pInpBuffer, UINT32 inpSize, VOID utBuffer, UINT32 outSize, UINT32 *pOutSize)

BOOL OEMGetRealTime(SYSTEMTIME *pTime)
BOOL OEMSetRealTime(LPSYSTEMTIME pTime)
BOOL OEMSetAlarmTime(SYSTEMTIME *pTime)
BOOL OEMGetAlarmTime(SYSTEMTIME *pTime)


WINCE下用GetLocalTime()之类的函数,
CeRunAppAtTime()通过WINCE的处理最终会调到底层的OEMSetAlarmTime(),其它的函数不清楚。
tcdzyq 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下吧,年代久远了

21,600

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧