C语言学了很久,只是玩一些语法层面的东西,不能象Delphi一样作一些看的到实用的程序,在那里有这方面的教程呀?

zjh222 2009-11-11 10:06:42
C语言学了很久,只是玩一些语法层面的东西,不能象Delphi一样作一些看的到实用的程序,在那里有这方面的教程呀?
...全文
146 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 realoffar 的回复:]
C语言是很纯净的开发语言[/Quote]
喜欢这句~~
无为而无不为
机智的呆呆 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学c/c++要淡定,忍住诱惑~~~~~
厚积薄发。
JasonLiu798 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows程序设计 第五版 看下
realOffar 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zjh222 的回复:]
C语言学了很久,只是玩一些语法层面的东西,不能象Delphi一样作一些看的到实用的程序,在那里有这方面的教程呀?
[/Quote]

呵呵,楼主应该再增长一些见识的

C语言是很纯净的开发语言,功能强大到几乎什么都能做(而且是效率最高的开发语言之一)。
它不是JAVA,因为JAVA的类库多到连楼下卖饼的老太太都会JAVA写程序。
它不是DELPHI,也不是VB,因为DELPHI和VB都是面向RAD桌面应用开发的语言。
C语言是真正的自由的语言,它提供最纯净的原始编程能力,可以让你想做什么就做什么。

楼主可以试试 C & OpenGL 组合,试试自己有没有能力写别人已经写出来的Quake III
jackyjkchen 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 do_fork 的回复:]
引用 2 楼 jackyjkchen 的回复:
你是说图形界面?那C恐怕不能胜任,无论Windows SDK编程还是linux gtk编程难度都是比较大的,简单的图形库都在C++,MFC、QT等


gtk没那么难,动动鼠标“画”一个出来也可以
[/Quote]
相对来说……如果不难还封装干嘛
do_fork 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jackyjkchen 的回复:]
你是说图形界面?那C恐怕不能胜任,无论Windows SDK编程还是linux gtk编程难度都是比较大的,简单的图形库都在C++,MFC、QT等
[/Quote]

gtk没那么难,动动鼠标“画”一个出来也可以
samdn 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也想接呢
Apple_Demo 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接个项目试一下,就能看到它的应用效果了
jackyjkchen 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说图形界面?那C恐怕不能胜任,无论Windows SDK编程还是linux gtk编程难度都是比较大的,简单的图形库都在C++,MFC、QT等
lingyin55 2009-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看嵌入式开发

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧