如何利用fs_public.c中的接口删除文件

givenup 2009-11-26 11:35:50
hello,我想利用fs_public.c中的函数来删除指定目录中的文件,请问哪个函数可以实现这样的功能啊!
...全文
431 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
givenup 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
奥,呵呵,谢谢。
givenup 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bencharluo 的回复:]
fs_public.c?这是你自己的文件吧?
IFileMgr_Remove()的高通的接口不可以吗?
[/Quote]
这个是高通的文件,因为是在底层的操作,用IFileMgr接口不适合。
  • 打赏
  • 举报
回复
这里不是讨论AMSS中函数用法的地方呀
bencharluo 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
fs_public.c?这是你自己的文件吧?
IFileMgr_Remove()的高通的接口不可以吗?
FLYUP_CHEN 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
底层调用efs_unlink就可以了,也可以用 OEMFS_remove也可以,这个名字我记得不是很清楚了,就在那个oemfs.c中,调用的还是efs_unlink
givenup 2009-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下面这个函数可以实现删除文件的功能。刚刚看到。谢谢楼上的。
int efs_unlink (const char *path);

/**
* Delete a name in the filesystem. If this is the only reference to this
* file, the file itself will also be deleted. efs_unlink can be used on
* all filesystem objects, except for directories. Use ::efs_rmdir for
* directories.
*
* @param path
* The file that needs to be deleted.
*
* @par Errors:
* ENOENT : No such path was found.\n
* EPERM : permission denied.\n
* ETXTBSY : The file is open or used. So it cannot be unlinked.\n
* ENAMETOOLONG : File-name/directory name exceeded NAME_MAX
* limit or the pathname exceeded PATH_MAX limit.
*
* @return
* Returns 0 for success, or -1 for error.

948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧