头文件的小问题?

z569362161 2009-11-27 10:09:02
#include<graphics.h>

这是在一个程序上看到的头文件,自己知道自己水平能力不足.

特请教各位高人,新老的C语言里是否有此头文件.

希望能详细讲解.

不知道的 就别说了.
...全文
73 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xg198804 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是Turbo C编译器里的库提供的,曾经很流行的一个C/C++编译器,VC编译器环境里没有提供,讲程序设计的书里还在包含这个头文件的话,建议不要看了,因为 Borland 公司都被收购了,建议去看点新的经典的书
哈利路亚1874 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要在网上下载下来就可以了,放进你的工程目录!
芒果仔 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在很多C语言的教材还停留在TC的时代……VC上没有这个头文件的
老邓 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VC编译器是没有的。
不过,有GdiPlusGraphics.h可以替代。
老邓 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是TC的头文件。

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧