怎么用vc打开#include

djh512 2009-12-06 10:41:07
下载了几个c语言游戏的代码 发现都是TC写的
用VC没头文件 能有办法打开么 ?
...全文
408 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djh512 2009-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下了一个库 不过还是有点问题
jianzhibeihang 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 delphiwcdj 的回复:]
引用 10 楼 xiaoshun123 的回复:
<graphics.h>
在vc里面没有这个库。

在vc里可以看OpenGL和DirectX.
up
[/Quote]
up
z569362161 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<graphics.h>//这个应该是TC的头文件。VC编译器是没有的。
有GdiPlusGraphics.h可以替代。

别的需要你自己想办法。

delphiwcdj 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xiaoshun123 的回复:]
<graphics.h>
在vc里面没有这个库。

在vc里可以看OpenGL和DirectX.
[/Quote]up
lovesi3344 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TC
xiaoshun123 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<graphics.h>
在vc里面没有这个库。

在vc里可以看OpenGL和DirectX.
wolffan3150 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找一个,应该有的,
添加到工程中<graphics.h>
djh512 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
下个TC鸟
liubuweiright 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<graphics.h> TC下的头文件

VC里面没有。。。。
cheng_fengming 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<graphics.h>是在dos时代开发的库,很多人不明白为什么在TC中都有的东西到VC中反而没有了呢?

这是因为在那个时代,还没有多少负责图形处理的软件,当时就是为了这一点考虑,才开发了<graphics.h>,从而来吸引大家的眼球;

但是随着计算机的发展,图形处理越来越专业,但是图形处理 并不是c/c++这些变成语言所需要干的事情,所以在vc中就没有加入<graphics.h>库。
breezes2008 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mstlq 的回复:]
没办法……
没有相应的库……

请楼主死心,把时间花在这条死胡同上,不值
[/Quote]
对!换种其它的。
djh512 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 知道鸟
120680451 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真想研究,可以去下个TC.
不过,<graphics.h>图形库可不好整,当初我用C写贪吃蛇,五子棋,研究图形模式花了不少时间.
mstlq 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法……
没有相应的库……

请楼主死心,把时间花在这条死胡同上,不值

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧