ul li与firefox的问题

zhenhaix 2009-12-20 02:45:35
作了一个列表,在ie下正常,但是在ff下不能显示右边框,非常郁闷:

理想状态下,应该是一行,四个空格,但是在ff下看不到最后边的表格边框。
aspx:
<asp:Panel ID ="Panel2" runat ="server" CssClass="panel2" Visible ="true">
<ul>
<li class="panel2_li1"></li>
<li class="panel2_li2"></li>
<li class="panel2_li1">li>
<li class="panel2_li2"></li>
</ul>
</asp:Panel>


css:
.panel2
{
clear: both;
margin: 0px;
padding: 0px;
width: 782px;
height: auto;
border-right: solid 1px #002e92;
}
.panel2 ul
{
margin:0px;
padding:0px;
list-style:none;
font-size:12px;
line-height :30px;
}
.panel2_li1
{
float:left;
background-color:#e1efff;
height:30px;
width:110px;
text-align :center;
border-bottom:1px #002e92 solid;
border-left:1px #002e92 solid;
}
.panel2_li2
{
float:left ;
background-color:#e1efff;
height:30px;
width:279px;
text-align :left;
border-bottom:1px #002e92 solid;
border-left:1px #002e92 solid;
}
...全文
106 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddcatlee 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
闭合浮动元素
zhenhaix 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ie7是可以的。
ie8下加一行
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7"/>
即可正常,firefox还是不行。

ie6不晓得怎么样。
zhenhaix 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,发现ie下也不行,可是我在panel中设置了右边框了,为啥后来没了呢?
zhenhaix 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx代码应该是:
aspx:
<asp:Panel ID ="Panel2" runat ="server" CssClass="panel2" Visible ="true">
<ul>
<li class="panel2_li1"> </li>
<li class="panel2_li2"> </li>
<li class="panel2_li1"> </li>
<li class="panel2_li2"> </li>
</ul>
</asp:Panel>
刚才少了一个"</"。问题依旧。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧