怎样改变Form的titleWidget大小,

wishifef 2009-12-22 05:06:58
我想把Form中的titleWidget变的大些,
通过
IWidget *titleWidget;
IImage *titleImage;
WExtent we;
we.height=50;
we.width=240;
IFORM_GetTitleWidget((IForm *)pMe->rootForm, &titleWidget);
IWIDGET_SetExtent(titleWidget,&we);

好像不行!

望高手指教,怎么改变titleWidget大小?
...全文
490 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruiyi_zhang 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的为何要重新编译form.c呢,这跟form.c有什么关系,难道我调用接口也要重新编译.c吗....

你创建的form需要处理EVT_WDG_GETPROPERTY消息,

boolean MyForm_Handle_Event(void *pThis, AEEEvent evt, uint16 wParam, uint32 dwParam)
{
if (EVT_WDG_GETPROPERTY == evt && FID_PREFRECT == wParam)
{
这里给出form部分的区域坐标,我想把form部分的区域坐标调整一下,就可以看得见title部分了
}
}
你可以试试看,祝你好运
bxk253387223 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IFORM_SetThemeBaseName()
IWIDGET_SetProperties()
从新进行设置。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chenmeimei_8899 的回复:]
这个是可以变大的,如果你是直接在buiw上做的,而非在一个项目上做的,那么你需要重新编译一下form.c,因为在buiw中你去调用的时候都是调用的他原来已经生成的.dll文件,也就是说就算你做了改变它也调用的是原来的dll文件
[/Quote]
也就是说,要重新编译BUIW呀
wishifef 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chenmeimei_8899 的回复:]
这个是可以变大的,如果你是直接在buiw上做的,而非在一个项目上做的,那么你需要重新编译一下form.c,因为在buiw中你去调用的时候都是调用的他原来已经生成的.dll文件,也就是说就算你做了改变它也调用的是原来的dll文件
[/Quote]
恩,谢谢,我试一下。
FLYUP_CHEN 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是可以变大的,如果你是直接在buiw上做的,而非在一个项目上做的,那么你需要重新编译一下form.c,因为在buiw中你去调用的时候都是调用的他原来已经生成的.dll文件,也就是说就算你做了改变它也调用的是原来的dll文件

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧