C++ Primer 今日到手,高兴,从明日起闭关苦读,争取3个月搞定

陈硕 2001-11-05 12:26:15
此宝书 长24cm, 宽18cm, 厚5cm, 1238页,重3.6斤,系2001修订本,纸张又白又薄。
辅以 大陆出版之 The C++ Programming Language 3/e SE, Effective C++ 2/e(已看)
余复印之 More Effective C++, C++ FAQs, Exceptional C++中文, Generic Programming & STL中文, 吾之C++功力定能大增。

哈哈, 士别"三月",当刮目相看!
...全文
287 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gigix 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要买这本书,直接汇款给CSDN
longzhifang 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,
Generic Programming & STL中文
这个是哪里有买或者有下?
flyzcl 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
中文/英文版?
多少¥?
哪里弄到的?
natureshuo 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gz.
sirius01 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,哪有卖的,告诉俺行不。
San_Daniel 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
千万别练成个大魔头
陈硕 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我说了无数次了,我现在不是高手,将来也未必成得了高手。
cancan1980 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请solstice(大佛)高手一定写一部秘笈,以供我们后辈瞻仰!
willwzq 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看完后希望更多多帮助别人啊! 高手!
GOOD LUCK!!!
SnowFalcon 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都是叶公好龙
hahaha88 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
似Solstice(大佛)这样的大侠,不闭关则已,如若闭关,定然是非同小可。。。
尤其是再加上一本重3.6斤的武林奇书。。。厉害厉害。。。

看来3个月后,中原武林定有一场大的风波。。。咳咳。。。我先储备一些
方便面/榨菜/鸡蛋,再做计较。。。咳咳(对屁兜里的钢蹦做一个2叉索引)。。。
陈硕 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
huanshilang( 幻十郎) :

http://www.csdn.net/buy/hjbook/houjiebook.asp
huanshilang 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这位仁兄 说说书的价钱 还有 那里有买的
coolxiao 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有他的电子书呢,我想先看看再决定买不买
Kaye 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
影印板是全英文的,好费力!!!:(
陈硕 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
fence():
书确实很好,是数一数二的C++著作,与<The C++ Programming Language>齐名,见侯捷书评. 不能光从书名判断书的好坏嘛。

mistl(mistl):
就是高等教育出版社出版的《C++程序设计语言 影印版 特别版》 
mistl 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
"大陆出版之 The C++ Programming Language 3/e SE"
什么地方有卖?
fence 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个书很好吗?
Primer 启蒙书?
hobonito 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这书,好痛苦
陈硕 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位别取笑我啦。
加载更多回复(6)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧