求助:遍历StackPanel中动态添加的控件

sd5399823 2009-12-23 06:46:29
我使用 WPF 创建WINDOWS程序
自己创建了一个控件
使用StackPanel作为容器 动态添加我做的控件进去
我需要从数据库中获取信息 来控件里的信息是否改变 如果改变了就更新控件里的信息

我在遍历StackPanel中我已动态添加进去的控件上遇到了困难
'不一定要遍历 如果有直接查找的方法也可以 比如 find() 或者什么现有的也可以
dim MYkj as new MyKongJian(....)
For i=o To StackPanel1.Children.count - 1

'这里我想实现判断控件的Name属性 或者用 在控件中定义的用作判断这个控件的区别的成员 或者你帮我出个主意 来判断
'但我始终不得其法 这里就不发代码了 '
'请帮我提点可行的意见 谢谢 我只有47分 谁解决了 全给谁 谢谢
'如果找到对应的控件 则将控件内的信息更新
' 找到的控件.zhaodaole =true
'或者直接运行控件里的一个函数或过程 找到的控件.ShowMessageBox("找到了")

Next

请高手帮帮我!
诚挚感谢!!
如果我发的地方不对 请移到相应板块 谢谢~
顺便提一点 尽量用vb.net代码
谢谢
...全文
717 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dean615 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK,学习了,刚遇到相应的问题
xingjunli 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没玩过VB.net 你比较熟悉,参考应该比较容易翻译过去的呀
sd5399823 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮忙了~~
xingjunli的答案不是VB的 但还是谢谢你~~
jv9 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sd5399823 的回复:]
经过自己不懈的探索 终于找到解决办法~~
Me.StackPanel1.Children.OfType(Of MyKongJian)()
这个是返回  StackPanel1 中  类型为 MyKongJian 的所有元素
  然后  嘿嘿
for each  一下  OK  搞定 

[/Quote]

恭喜~:)
sd5399823 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
经过自己不懈的探索 终于找到解决办法~~
Me.StackPanel1.Children.OfType(Of MyKongJian)()
这个是返回 StackPanel1 中 类型为 MyKongJian 的所有元素
然后 嘿嘿
for each 一下 OK 搞定
sd5399823 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来个高手帮帮忙行不?
xingjunli 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
姗姗来迟:

//方法一:
List<UIElement> canvas = StackPanel1.Children.Where(o => o.GetType() == typeof(MyKongJian)).ToList();
//方法二
for (int i = 0; i < StackPanel1.Children.Count; i++)
{
meKJ= StackPanel1.Children[i] as MyKongJian; //如果类型不一致则返回null
if (meKJ!= null)
{
// doing......
}
}

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧