集思广益 求 一 解 决 思 路!分不够再加!!!

maxch1225 2009-12-29 10:35:34
大家好!
我的情况是这样的!
我现在窗体上有一张可以编辑的表格!之前也绑定过数据源!假如之前就3条!
现在有一个功能是将数据先导入到excel中编辑,完了再导入到这个表格中!(这个已解决,是在表格的数据没有变化过的情况下)
但是现在会先在表格中编辑,比如添加了一行,再导入excel编辑,就在这再导入的时候excel中还是以前的3条数据!不能同步!
这里我是要将表格中的4行数据导入excel的!
我想的是在导入excel的时候将表格中的数据重新做成一个数据源!但是这样会不会很繁琐!请问有什么办法跟表格中的数据同步啊!?
...全文
169 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
datagridview显示数据,使用sqladapter更新数据源再导入excel
maxch1225 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加到100了!来个人帮帮我啊!?
maxch1225 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
maxch1225 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!
Ny-6000 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax技术,能否简单一些呢?

再加上jquery框架
maxch1225 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!给分!
maxch1225 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我先试试看!
wuyq11 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlCommandBuilder scb = new SqlCommandBuilder(sda);
sda.Update(ds);
this.dataGridView1.DataSource = ds.Tables[0];

13,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 分析与设计
社区管理员
  • 分析与设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧