对男同胞的一个5秒钟测试,顺便检验下自己的性别有没有被改变。

codelabs 2010-01-06 04:30:58
很久,很久,曾经俺灰常灰常讨厌洗衣服。
很久,很久,曾经俺灰常灰常喜欢写代码。

此刻,此秒,我无语了。

做个调查:
给你一个选择,你会选什么?
【0】 绞尽脑汁的写一晚上的代码。
【1】 一晚上洗衣服。

同志们我承认倒下了丢了男人的尊严 ,我选择 1
你们呢?

...全文
571 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
die_angle 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
i am out of data
fengsha1986923 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都不喜欢
宝贝熙熙 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 sunyeyi 的回复:]
睡觉吧~ 顺便做点爱做的事情~
[/Quote]
顶~最好把“点”去掉~~~
qlmi 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是洗衣服了。而且是给老婆洗衣服。
hlyces 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
...........binary
wangzebo89 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
咋又是0、1呢,感觉我们都变成二进制了
cmdhack 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好搞[Quote=引用 3 楼 jamesf1982 的回复:]
我是default项,可以throw到异常处理
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
做点爱做的事
taohua300 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我选择:一边洗衣服一边写代码一边梦游
Dstnoe 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做自己喜欢的事 洗衣服or 写代码
highball 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
洗衣服简直是在浪费生命啊!
michael122 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码的话衣服就不用洗了吗
mammoth4 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不早了,洗洗睡吧。
zhangwenlang 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 lijian7169 的回复:]
写了一通宵代码之后还要洗衣服
[/Quote]对头,洗完衣服还要拖地板~,拖完地板还要想是自己做饭吃呢还是买饭吃呢,自己做饭吃的话还要想做什么吃呢,米饭还是面条,买饭吃的话还要想买什么饭吃啊,去哪买啊。。。。。。。。
laodvae_mao 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 46 楼 jernymy 的回复:]
C/C++ code
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

typedefenum
{
SLEEP_WHOLE_NIGHT=0,// 整个晚上都在睡觉 WRITE_WHOLE_NIGHT_CODE,// 绞尽脑汁的写一晚上的代码 WASH_WHOLE_NIGHT_CLOTHES,// 一晚上洗衣服}enManType;int main(vo?-
[/Quote]

太有柴了!
坐看昀起 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
衣服找点洗好,洗好了干活写代码。。。
hityrj 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是宁愿写代码…………洗衣服多累啊……
ZXW0521 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我洗衣服,我家衣服都是我洗的(用洗衣机)
赵4老师 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不把写程序挣的钱花一些买个洗衣机或者把脏衣服给洗衣店让他们帮你洗衣服呢?
flyyyri 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没else选项?
加载更多回复(48)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧