请教编程实现任务栏程序调用

lan120576664 2010-01-20 05:32:11
如图,

想用编程实现打开,缩小在任务栏下的图标,如打开wifi链接对话框
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lan120576664 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
冇似确实很难搞
91program 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 reallyu 的回复:]
模拟鼠标去那里点两下:)
[/Quote]

你怎么知道别人设置的应用,用鼠标点击两下会干嘛呢?
Reallyu 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟鼠标去那里点两下:)
wolfmvp 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应用也很深奥,关注ing…
firehood 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用FindWindow(),ShowWindow()方法可以打开任务栏中最小化的程序。
比如
int Hwnd = FindWindow(null, "AppName");
ShowWindow(Hwnd, 5);
AppName为当前桌面上窗口标题为“AppName”的窗口的窗口句柄。
但在托盘里的程序不知道怎么打开了,帮楼主顶下。
91program 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 怕是没有统一的办法,只能去研究各各应用
lijinyan3000 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
//隐藏掉任务栏!!
ShowWindow(FindWindow(L"HHTaskBar", NULL), SW_HIDE);
================================
任务栏编程只会上面这个.

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧