国外服务器主机(izxweb)发信 总是HTTP500

pandaidea 2010-01-22 05:20:45
用的虚拟主机是国外知名主机商izxweb提供。

基本上品质和质量是没得说,唯一的缺点就是国内访问速度慢,APACHE是1.3。

本人采用的语言是PHP+MYSQL。

持续遇到一个问题,在本地(localhost)测试发信,总是成功的。

但放在服务器上,总是返回HTTP500。

代码其实就是这样:


set_time_limit(0);
if(mail::run('Thank you for contacting usname.com!',mail::cruise_client_html(),$_SESSION['email'],'contact@usmail.com','usname.com')){
k::message('Your order has been successfully','contact-us-success.html');
}else{
k::message('发送失败');
}


请问如何解决和判断。

顺便问下,有没有在美国的朋友愿意帮忙测试下。(当地实际体验更可贵)。
...全文
136 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liqiang0612 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器配置没弄好吧 应该不是程序本地的问题
pandaidea 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮吗?

25,985

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧