EaranSE企业战略管控系统,最炫的Silverlight企业应用(在线试用)

纷享刘晨 2010-01-27 12:26:24
【产品简介】
EaranSE是北京以然胜甲科技发展有限公司与北京锡恩英才人力资源管理顾问有限公司合作的战略执行管理软件产品,该软件是以锡恩公司的企业管理理论体系为基础构建的在线管理软件平台。SE将锡恩公司多年来服务的数万家企业(包括TCL、万科、格兰仕、海尔、联想、美的、波司登、小护士等知名企业)管理理论研究成果应用在SE软件中,是真正针对中国成长型企业开发设计的企业执行力管控软件,该软件更加适合中国企业的管理现状。能最大化的激活企业执行力管理,进而有效的提高企业业绩,真正的帮助中国成长型企业持续化、正规化、国际化、信息化。

【Silverlight技术】
EaranSE是中国最早正式上线的Silverlight企业应用软件,同时也是现有最好的企业应用软件。上线之后得到了微软(中国)Silverlight多位负责人士的高度赞扬。Silverlight技术如何与企业应用相结合这一创新的RIA应用已经在EaranSE中得到了充分的展示。凭借着在Silverlight领域开创性的创新和高水平的应用,以然胜甲公司成为继新浪、阿里巴巴、国双后中国第四个加入到Microsoft Metro Early Adopter项目的企业。以然胜甲公司正在为Silverlight的推广、普及和提供高水平的企业应用贡献自己的力量。

【功能简介】
·企业即时通讯(最直接的通讯手段,杜绝私人好友)
·内部邮件系统(高效的内部沟通方式,杜绝垃圾邮件)
·个人分享系统(沉淀企业知识精华,打造企业分享文化)
·制度发文系统(红头文件模板,制度发文不再是一纸“空”文)
·审批申请系统(灵活的审批申请流程,无需配置,无需维护)
·周计划、资源配合和YCYA体系(先进的管理思想,打造真正的执行力)
·Windows 7和Office 2007风格,一切都是您熟悉的样子,无需学习,立即使用!

【产品试用】
登录地址:http://zion.earan.net
用户名:demo\test1 (test1至test49都可以)
密码:aaaaaa (6个a)
在线文档:http://www.earan.com.cn/docs/sedm.pdf

【联系我们】
我们欢迎任何形式的咨询和建议。
您可以在帖子内回复,或者发送邮件到 liuchen@earansoft.com / liuchen@earan.cn

...全文
2956 113 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
113 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skydhx 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真心赞一个, 确实不错,性能方面做得很到位,这点真的不错,学习了。
star250 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在公司不能登录,回家再试
qq254242213 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我进去看了一下,我是个silverlight的菜鸟啦,但是觉得贵公司的登录界面还可以 虽然界面有一些不符合常用的习惯,就是没有登录的按钮。。。。。。。。。。。
不过进去以后 确实觉得里面的界面和外面就差距非常大了。觉得你们需要专门的美工人员,通过里面的内容加上我是菜鸟,我确实不知道你们的技术是什么水平,
就以你们技术比较厉害为规格吧,那么你们真的需要好的美工来指挥你们来实现silverlight的效果了,silverlight的效果是很炫的既然选择了silverlight来实现所有页面,那么该做到无与伦比的绚丽,和好看,这样才可以打动买家,至少我是这么想的,最好是找好的美工,以及找一个有很高美术基础的专业人士来设计你们的图片和效果,毕竟程序员只负责技术,对于美术和美感其实可以说等于0的,所以好的美术人员的加入 能让你们的产品非常棒!
crackdung 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
强什么啊,只是美工做得好
realrestore 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
功能很强!
HelloSilverght 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好
你的界面的几个窗口怎样实现最小化排在右边,点击一下又动画打开在屏幕中的?
zhangliub 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆不了
cfsjjjj 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
老Key 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序出错了。。
老Key 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,不错。。。支持国产。。。
cfsjjjj 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
欣赏 欣赏
fjkjfwjo 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
功能不少,但是用户体验太差了。。。我感觉,而且我最不看好的呢知道是什么吗?完全的模仿微软软件的样式。。。。没有一点自己的样式创新,,,这样的产品很难为公司带来长远的利益的。。。我们不需要山寨,我们要的是创新。。我们不是科学家不用去搞高深的算法研究,基于这个层面来实现逻辑代码,谁都会,软件的创新却不是人人都有的。。。从前Office菜单是那种下拉式的,然后所有的软件都是这样子的,现在office菜单是tab折叠式的,大家觉得这个好,这个产品又是一位的模仿它

鉴于此,我不太看好这个系统
lkj7b226 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
demo\test1试了N遍没进去......后来用demo\test40才进去............
zgmb 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
产品视觉效果还算过得去,不过内容单一了点。
主页面的总体感觉:多、繁杂,建议将内容的组织方式调整得更友好一点。
SL3 Beta开始做到这个程度,不知道几个人做的.
zgmb 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 64 楼 happycharles 的回复:]
引用 63 楼 cgstian 的回复:
问你个问题,在Silverlight中怎样调用c++编写的dll?


SL4授信模式安装到本地可以调用Com
[/Quote]

在IE中可以用SL调用JS, js再创建com对象,实施调用。
也就是说,使用js作为桥,来进行调用
xie_xingan 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错!
healer_kx 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jv9 的回复:]

很专业的Silverlight项目,支持国产软件项目!!
[/Quote]

你说好,那我看看去~
特别 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一定要顶
zhaobinzcb 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这测试人员也太专业了
都想都改了
zhaobinzcb 2010-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
质量检查中心里的人无法给他们个人发送即时消息

感觉响应有点延迟,估计这东西只能局域网用

不过真的很漂亮
加载更多回复(90)

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧