silverlight 3 通过 ADO.NET ENTITY , RIA SERVICE数据库交互 在线等 急急急

chimeilong 2010-01-29 03:03:32
查询不到记录,请问是不是我写错了?请问该怎么写?在线等,
/// <summary>
/// 初始化加载数据
/// </summary>
/// <param name="Token"></param>
private void DataInitLoad(string Token)
{
//开启动画效果
AnimationManager.SetIsAnimationEnabled(this.radExpander, true);
this.myGrid.SelectionChanged += new System.Windows.Controls.SelectionChangedEventHandler(myGrid_SelectionChanged);
SaasDS Saas = new SaasDS();
SzetcXjDS Szectxj = new SzetcXjDS();
MessageBox.Show(Token);

//获取用户ID
//var tempGuid = (from d in Saas.Common_Users_SSOs
// where d.TokenName == Token
// select d.TokenName).FirstOrDefault();
Guid Userid = Guid.Empty;
//if (tempGuid != null)
//{
// Userid = new Guid(tempGuid);
//}
if(Token!=null)
{
Userid = new Guid(Token);
}

//获取子女ID集
var StudentID = (from s in Szectxj.T_PATRIARCHBASEINFOs
where s.PATRIARCHBASEINFO_ID != Userid
select s.STUDENTBASEINFO_ID);

//将实体转换成
Guid[] StudentIDs = StudentID.ToArray();

//联合查询附件级基本信息到自定义实体
var Temp = from tempStudent in Szectxj.T_STUDENTBASEINFOs
join tempSchool in Szectxj.T_SCHOOLBASEINFOs on tempStudent.SCHOOLBASEINFO_ID equals tempSchool.SCHOOLBASEINFO_ID
join tempNj in Szectxj.T_GRADEINFOs on tempStudent.NJ equals tempNj.GRADEINFO_ID
join tempFile in Szectxj.T_FILES on tempStudent.STUDENTBASEINFO_ID equals tempFile.RECORD_ID
join tempClass in Szectxj.T_CLASSINFOs on tempStudent.CLASSINFO_ID equals tempClass.CLASSINFO_ID
where StudentIDs.Contains(tempStudent.STUDENTBASEINFO_ID)
select new SelcetStdentByPatrirch() { Student_id = tempStudent.STUDENTBASEINFO_ID, Student_Name = tempStudent.XM, Student_School = tempSchool.XXMC, Student_Nj = tempNj.GRADEINFO_NAME, Student_Class = tempClass.BJMC, Student_Photo = tempFile.FILES_CONTENT };
myGrid.ItemsSource = Temp;

}
...全文
141 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老Key 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 edward8819 的回复:]
应该是你 没执行Context的Load方法,数据还未加载出来你就Linq了。
参考一下这样的语句:
StudentContext sc=new StudentContext();
myGrid.ItemsSource = sc.Students;
sc.Load(sc.GetStudentsQuery());
[/Quote]lz看看这个吧,应该说的不错
HarveyYan 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你 没执行Context的Load方法,数据还未加载出来你就Linq了。
参考一下这样的语句:
StudentContext sc=new StudentContext();
myGrid.ItemsSource = sc.Students;
sc.Load(sc.GetStudentsQuery());
jv9 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是你的LINQ代码有问题,可以使用LINQ PAD单独测试LINQ代码,看看是否能获取到数据?
xingjunli 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有点乱,
你获取数据的方法在哪
chimeilong 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何的错误信息!就是查不到数据而已
jv9 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
出现什么错误信息了么?
chimeilong 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xingjunli 的回复:]
有点乱,
你获取数据的方法在哪
[/Quote]

var StudentID = (from s in Szectxj.T_PATRIARCHBASEINFOs
where s.PATRIARCHBASEINFO_ID != Userid
select s.STUDENTBASEINFO_ID);

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧