终于找到师傅了

lvjunwen2009 2010-01-31 08:12:47
终于找到师傅了,师傅很厉害,哈哈!谢谢csdn,我一定把师傅教我的贴在论坛上。到时候我们一起共享师傅的智慧吧。
...全文
181 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvjunwen2009 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 zhao4zhong1 的回复:]
Google Desktop
[/Quote]
什么意思呢?
赵4老师 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Google Desktop
lvjunwen2009 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 z569362161 的回复:]
我知道了。他的名字一定叫项有建
[/Quote]
不管是谁啦,呵呵!你愿意做我小龙女师傅不?
z569362161 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了。他的名字一定叫项有建
lvjunwen2009 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 z569362161 的回复:]
你师傅大名能不能告诉大家啊
[/Quote]
不行啊,师傅不能告诉别人啦。
lvjunwen2009 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 liuhaifeng1976 的回复:]
引用 9 楼 lovesi3344 的回复:
 
.
           
引用 5 楼 cocat 的回复:
请你一定要比我幸福



你师父够牛了。 “再再复杂点”根本没那这个当回事啊。视觉模型和神经网络 到底是什么东西?具体点
[/Quote]
我也不太明白,问了一个指针图书为啥这么快(http://www.zhizhen.com/),他几分钟把这机器弄down,
出现
java.lang.NumberFormatException: For input string: "2830000000"
java.lang.NumberFormatException.forInputString(NumberFormatException.java:65)
java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:495)
java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:527)
snatch.imp.DuxiuSnatcher.getMatchCount(DuxiuSnatcher.java:162)
snatch.imp.GoogleWebPageSnatcher.node2count(GoogleWebPageSnatcher.java:52)
snatch.imp.DuxiuSnatcher.doc2Result(DuxiuSnatcher.java:50)
snatch.HttpSnatcher.doResponseBody(HttpSnatcher.java:141)
snatch.HttpSnatcher$SnatchCallable.call(HttpSnatcher.java:102)
snatch.HttpSnatcher$SnatchCallable.call(HttpSnatcher.java:1)
java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:334)
java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:166)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
java.lang.Thread.run(Thread.java:717)

,然后说了一句:直接取得google的数据。
Allenzhuy 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴!
z569362161 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你师傅大名能不能告诉大家啊
liuhaifeng1976 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lovesi3344 的回复:]
 
.
           
引用 5 楼 cocat 的回复:
请你一定要比我幸福

[/Quote]

你师父够牛了。 “再再复杂点”根本没那这个当回事啊。视觉模型和神经网络 到底是什么东西?具体点
SimonYeung 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
GX
meter10000 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕
lvjunwen2009 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果要偏搜索方面
先去了解下基本的搜索知识
具体到你刚才的项目
先去了解下索引的基本知识
差不多了 去了解下lucene等
理解倒排索引的原理和实现
如果搜索方面的话 推荐 JAVA 或者 LINUX C/C++

2.简单的 你可以直接每个写正则提取
复杂点可以解析成html domtree 用xpath提取
再复杂点 你可以基于文本密度提取正文
再再复杂点 可以基于视觉模型和神经网络来提取可视块的文字




哈哈,这是师傅的第一天传授点滴。
lovesi3344 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复

.

[Quote=引用 5 楼 cocat 的回复:]
请你一定要比我幸福
[/Quote]
lvjunwen2009 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
脸皮厚啊。呵呵,你看我发了三个贴找师傅了。师傅很厉害,搜索太精通了。
kingteng 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么找的啊,我是男的,不知道能找到师傅不。。。教教我。。。
macrojj 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
才不枉费我 狼狈退出
cocat 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请你一定要比我幸福
WPooh 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜....
lvjunwen2009 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道一个月能不能精通搜索引擎啊。
lvjunwen2009 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可是师傅没有在论坛里啊!哈哈,这次找了一个精通搜索引擎的师傅!
加载更多回复(1)

69,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧