有偿求助 Delphi+TopApi Demo

thisismysun 2010-02-09 11:06:54
有偿求助 Delphi+TopApi Demo

有会Delphi调用淘宝API的,请联系我.
...全文
216 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danier_shihua 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我如果参数带中文就不可以,例如nick=“中文”就不能调用了,请教第二太阳,有空发给demo,qq:3468852
mpalan 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第二太阳,我也需要,加了您的QQ,我的QQ是:15049475
liyuxin88 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我做好了 完美调用,qq:617346799 加我 发您下
JPEXE 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过,多给点分

回复内容太短了!
leeyihan 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Sign比较麻烦,TOP API的文档本身就是乱七八糟,还有很多描述不清的地方。那个一时半刻说不清楚。
大体上是
ss:=utf8(secrect key+'app_key'+app_key+......);//把所有的参数按照字母顺序排列,每个的标题和内容连续写上去,中间不分割,前面加上给你的那个secrect key,2.0版后面也要加secret key。
ss:=uppercase(md5(ss));
surl:='http://....?app_key=xxx&..&sign=ss';
idhttp提交surl就行了。

返回的数据是UTF8的,你要把它解码回GB2312。或者你用JSON返回值好了。
不停歇的步伐 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的调用代码贴出来看看
dd_zhouqian 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up ,帮 顶 ! ! !
thisismysun 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:1363216541
thisismysun 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
本人穷比
本人傻逼
希望能得到各位的帮助!
thisismysun 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
淘宝没有Delphi的DEMO
Delphi调用淘宝API老出现Sign无效
且返回的xml为乱码(如果有中文的话)

我是菜鸟,希望得到解答!
xingyongjian 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
您和淘宝联系就知道了.

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧