C语言画图出现问题

fengtingxue 2010-02-10 02:18:47
我的电脑用c语言画图的时,运行的时候窗口会闪一下,然后窗口就没了,同样的程序在别人的电脑上运行就可以,不是安装路径的问题,请问这是不是电脑内部一些信息原因,比如主板不支持?
...全文
133 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengtingxue 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是的我用的是TC2.01
CCCCCCCCCCCCCCC 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <graphics.h>

用的是TC吧?
howlet2 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发我邮箱howlet3@126.com我看看啊
howlet2 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,晚上我回去加你
kangqi7000 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验了一下再我的电脑,也是屏幕一闪
fengtingxue 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有谁想试的话 加我QQ401141917 可以远程控制 看看现象
fengtingxue 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 一样的软件 一样的安装路径 就电脑不一样
但是运行起来就是不一样
fengtingxue 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<graphics.h>
#include<dos.h>
#include<conio.h>
main()
{
int driver,mode,i,j;
driver=DETECT;mode=0;
initgraph(&driver,&mode," ");

setbkcolor(CYAN);
setcolor(RED);
line(49,0,49,281);
moveto(49,281);
lineto(800,281);
moveto(49,281);
lineto(0,350);



setcolor(CYAN);
circle(200,250,30);
setfillstyle(1,RED);
floodfill(200,250,CYAN);
setfillstyle(2,BLUE);

bar3d(100,70,200,150,2,0);
setfillstyle(1,WHITE);
bar(160,410,450,450);
settextstyle(1,0,2);
outtextxy(150,420," PRESS ENTER TO START ");
getch();


for(i=0;i<2;i++)
{
setfillstyle(1,RED);
circle(140-(60*i),250,30);
floodfill(140-(60*i),250,CYAN);
circle(200-(60*i),250,30);
setfillstyle(1,CYAN);
floodfill(200-(60*i),250,CYAN);delay(10000);
}


for(j=0;j<11;j++)
{
setfillstyle(1,CYAN);
circle(80+(60*j),250,30);
floodfill(80+(60*j),250,CYAN);
setfillstyle(1,RED);
circle(140+(60*j),250,30);
floodfill(140+(60*j),250,CYAN);delay(10000);
}

getch();
closegraph();

}
rsp19801226 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在main函数最后加个getchar();就可以了,我觉得好像和编译器有关吧。是不是人家有个啥。。。continue。。。
这很好解决啊,你在程序最后面加个获取字符的操作,只是为了让它等待一下。
昵称很不好取 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把楼主程序发上来看看?

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧