请教如何用IDHTTP登录阿里巴巴国际站

shenhj 2010-02-22 03:47:11
想用IDHTTP登录阿里阿里巴巴国际站,搞了好几天了,但POST后一直是登录界面,是不是网站本身做了限制,请有类似经验者指导
...全文
442 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guangfei1984 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IdHTTP1.HandleRedirects:=False;
IdHTTP1.OnRedirect:=MyRedirect;
IdHTTP1.Request.UserAgent:='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2)';
IdHTTP1.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
IdHTTP1.Request.Host:='china.alibaba.com';
IdHTTP1.Request.Connection:='Keep-Alive';
IdHTTP1.Request.CacheControl:= 'no-cache';
IdHTTP1.Request.Accept:='image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg,'+
' application/x-ms-application, application/x-ms-xbap,'+
' application/vnd.ms-xpsdocument, application/xaml+xml,'+
' application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel,'+
' application/msword, application/vnd.ms-powerpoint, */*';
PS.Add('action=Signin');
PS.Add('&eventSubmit_doPost=anywhere');
PS.Add('&done=');
PS.Add('&urlType=');
PS.Add('&LoginId='+ 用户名);
PS.Add('&Password='+ 密码);
PS.Add('&Submit=%B5%C7%26nbsp%3B%C2%BC');
IdHTTP1.Request.ContentLength:=Length(PS.Text);
IdHTTP1.Post('http://china.alibaba.com/member/signin.htm',PS,RS);
dongmei757 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包查看一下WEB发送的和idhttp发送的是否有区别
zohan 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
中文的我试过可以,英文的不知道。帮顶。
likeyrain 2010-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,应该是做得不对,我的可以登录成功,同时发布的也成功,取留言也成功,这个可能是你post的包头没设好
luo_342815 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!。我想做个网页自动登录器!
yulei8989 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,拿走了
smaxf 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用Httpanalyzer分析一下登錄時發送和接收的數據。
SQLDebug_Fan 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
POST之后返回的原因码是什么?一般这类网站登陆时采用的都是加密连接。
slmax1 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好讲讲你是如何去登陆的。
这样大家才好判断
亮剑_ 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 shenhj 的回复:
是不是网站本身做了限制

相当有可能
antnts 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置allowcookie......关注....

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧